bg4cyg 发表于 2020-11-26 07:33:49

爱丽丝奇幻购车之旅

11/2日事发偶然,途进莘北路菜场准备买二个大闸蟹回家吃,看到路边摩托车店,进去了……开始了以后的历程!
摩托车店进去以后左顾右盼,老板眼角看到,慢悠悠的过来搭讪,发了一根烟,开始对我进行评估。经过老板一番沟通于劝解,本人果断8号卖掉黄A与CTX车,想换一部pcx蓝牌。11/8日付款pcx定金,约定11/11去上牌。一切证件都好了。欢欢喜喜坐了90分钟地铁,风尘仆仆赶到松江。开着心爱的小毛驴一起去车管所。
                  噩梦就此开始了………
   第一关:由于驾驶证不是本市的不行。需要转籍回上海才可以。

第二关:转籍过程中发现驾驶证被锁定了,电话发证地区。被告知由于实习期被扣12分,我的摩托车D照已经被依法吊销!天呢……我居然无证驾驶3年了!

第三关:本人火爆脾气,等不了,11/11日当天直接1500元叫了滴滴代驾,一路风尘仆仆赶往发证地区,来回1400公里,到地方以后住了一晚,11/12日早上依法注销D照,赶回上海。

第四关:回沪路上开始联系上海驾校,增驾摩托车手续。开启上海学习里程,11/15日,顺利插队体检,11/24日顺利通过科目一,科目四考试,二门课90分和96分。涉险过关。

第五关:考试等待期间,论坛发帖子,外面看行情,坚持收购蓝A牌照一块,终于倪氏找到牌照,11/24日缴纳定金,相约11/25日过户。昨天下雨,过户延期到今天搞定全部手续。此时:驾驶证还需等待数日,牌照已经到手,完事具备,只欠东风了!

第六关:11/26日凌晨,论坛看到某车行被烧,损失惨重,早上6点联系购车老板,老板回复………你的pcx也在店里,也被烧了。………不知道接下去是不是还有第七关
预判:接着纠结是不是要换车,pcx?nmax?甲鱼?川崎(噢,这货不能蓝)

灵魂人物 发表于 2020-11-26 07:36:53

老哥有才

bg4cyg 发表于 2020-11-26 07:39:08

灵魂人物 发表于 2020-11-26 07:36
老哥有才

你导致我11月过的很充足!是一个优秀的销售!

huex0177 发表于 2020-11-26 07:39:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我怀疑老板的霉运是你传过去的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

bg4cyg 发表于 2020-11-26 07:41:43

huex0177 发表于 2020-11-26 07:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我怀疑老板的霉运是你传过去的

红红火火!希望老板早日开张。不管怎么样,都是朋友,一定去捧场

华山论剑 发表于 2020-11-26 07:43:25

这个……去烧香吧……

bg4cyg 发表于 2020-11-26 07:48:27

华山论剑 发表于 2020-11-26 07:43
这个……去烧香吧……

人生,不就是跌宕起伏!享受过程,展望明天

摩旅的意义 发表于 2020-11-26 07:56:00

驾驶证买的?自己的驾照三年都不知道扣没扣分?...

bg4cyg 发表于 2020-11-26 07:57:49

摩旅的意义 发表于 2020-11-26 07:56
驾驶证买的?自己的驾照三年都不知道扣没扣分?...

驾驶证没事拿出来看也不知道被扣分!平时不开车,所以每年都是0分。

摩旅的意义 发表于 2020-11-26 07:59:10

bg4cyg 发表于 2020-11-26 07:57
驾驶证没事拿出来看也不知道被扣分!平时不开车,所以每年都是0分。

交管12123上海交警绑定一下会有短消息提醒的方便的很
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱丽丝奇幻购车之旅