亦辰小点点 发表于 2020-11-25 19:20:08

bg4cyg 发表于 2020-11-25 18:39
想多了!nmax不能蓝!哪个说可以站出来!我亲自找你。pcx暂时不能蓝,后续看情况。那个不知道

我周末问过雅马哈的销售,可以确定可以上篮,本来不准备上黄c了,就定新nmax带蓝c的,落地3.3。   

大海1221 发表于 2020-11-25 19:23:36

貌似DRG也不能上篮

暗翼路西法 发表于 2020-11-25 19:24:31

ivan1987 发表于 2020-11-25 18:58
换照片的随便你哪个区都能上,正经推进去上的你想多了

现在上海车管所上的牌还有人拿出来玩换照片这一手的???2020年了

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 19:28:29

小踏板能蓝是迟早的事情...

沈方吉 发表于 2020-11-25 19:49:26

亦辰小点点 发表于 2020-11-25 19:20
我周末问过雅马哈的销售,可以确定可以上篮,本来不准备上黄c了,就定新nmax带蓝c的,落地3.3。   

那价格还行,我上黄的全部加起来也要29000出头点

muscel 发表于 2020-11-25 19:50:56

Pcx混动,兼顾动力

bg4cyg 发表于 2020-11-25 20:02:22

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 18:54
Nmax好像部分区能蓝了...

哪个地区?据我这几天问下来,一个都不行。最近风紧

bg4cyg 发表于 2020-11-25 20:02:58

亦辰小点点 发表于 2020-11-25 19:20

来来来,加好友,给电话。我马上去

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 20:09:43

bg4cyg 发表于 2020-11-25 20:02
哪个地区?据我这几天问下来,一个都不行。最近风紧

电话里不会跟你说的,怕间谍,当面店里问的

ivan1987 发表于 2020-11-25 20:31:13

现在基本很少有商家敢这么搞了,之前你别说还真不少。所以我回复他的重点就是目前nmax蓝牌是上不了的想也不要想,谁要说能上出来也是换照片的是这个意思。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: DRG、PCX、VMAX怎么选~