摩旅的意义 发表于 2020-11-25 14:53:13

发点干货...

下雨天正好整理了一下摩旅需要通用的装备,和大家分享一下,大家可以借鉴一下。不喜勿喷... 除了照片提到的还有    油门线 离合线 火花塞 高压包最好也能带上

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 14:53:45

沙发不留人间

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 14:58:05

漏了一个备用手机支架

康大海 发表于 2020-11-25 15:01:17

小铁皮油箱,抽油管子

随身带一块硬纸板

2套雨衣

孤毒老鼠 发表于 2020-11-25 15:01:50

{:6_694:}不用带,走热门路线,拦你这种什么都带有的老司机帮忙

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 15:06:16

康大海 发表于 2020-11-25 15:01
小铁皮油箱,抽油管子

随身带一块硬纸板

2套雨衣

确实漏了,我的油箱大所以没带https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 15:06:42

孤毒老鼠 发表于 2020-11-25 15:01
不用带,走热门路线,拦你这种什么都带有的老司机帮忙

康大海 发表于 2020-11-25 15:19:27

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 15:06
确实漏了,我的油箱大所以没带

相信我,不要迷信油箱大
我曾经开着统御125出去跑路,40元能跑500公里那种

摩旅遇到过开了好久才找到一家加油站,但是人家虽然贴着中石化,但是私人承包了

然后没人上班不加油的情况,还是白天哦

后来还好带了个油桶,不然真的死翘翘

摩旅的意义 发表于 2020-11-25 15:21:21

康大海 发表于 2020-11-25 15:19
相信我,不要迷信油箱大
我曾经开着统御125出去跑路,40元能跑500公里那种

摩旅遇到过开了好久才找到一家加油站,但是人家虽然贴着中石化,但是私人承包了

然后没人上班不加油的情况,还是白天哦

后来还好带了个油桶,不然真的死翘翘

感觉摩旅一次要带好多东西我的三箱要不够放了...

张青 发表于 2020-11-25 15:23:59

保障到位
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发点干货...