Skeleton 发表于 2020-11-25 18:45:52

奚震坚 发表于 2020-11-25 17:43
好像不是沪ax,上海最早牌照是08开头,后来改为“上海01”,这时有过X开头的摩托车,X代表私人车辆(区分 ...

谢谢回复,不讨论这个问题,避嫌。

追风的公子 发表于 2020-11-26 08:43:50

胡思乱想的我 发表于 2020-11-25 16:43
等你母亲被假牌撞死找不到的时候,你一定要原谅他哦,切忌

吃喝嫖赌一样没干过?小电影看过没?
没有你们嫖娼看小电影,就少了很多被逼无奈的从业人员,其中说不定就有你母亲
谁没干过点不光彩的事情,站在道德制高点自己不犯恶心?

追风的公子 发表于 2020-11-26 08:45:53

蛮奇怪的,人均三灰了吗,这么空去搞搞蓝牌好了
还有,买卖牌照也是违法的,帖子里说报警的几个,上海各大黄牛你们可以举报起来了
水车不是好东西希望大家都别碰,装圣人到处喷当婊子的事情希望大家也都别干

秦月汉关 发表于 2020-11-26 16:26:53

遵纪守法没有错,但是不要动不动就拿蓝牌说事。蓝牌咋啦,蓝牌也是牌,黄牌就高人一等吗?蓝牌也不都是套,就事论事好不好,不要伤及无辜。

胡思乱想的我 发表于 2020-11-26 22:17:06

追风的公子 发表于 2020-11-26 08:43
吃喝嫖赌一样没干过?小电影看过没?
没有你们嫖娼看小电影,就少了很多被逼无奈的从业人员,其中说不定就有你母亲
谁没干过点不光彩的事情,站在道德制高点自己不犯恶心?

你就是那个开假牌撞死别人妈的沙币?乡下的稻草房卖掉够赔嘛?卖肾吧,沙币

胡思乱想的我 发表于 2020-11-26 22:19:52

田园骑士 发表于 2020-11-25 17:59
你他妈够缺德 估计你妈已经死了

站的道德高地叫别人原谅,请自己身临其境的原谅撞死你妈的假牌车,你这种沙币比开假牌车的垃圾还要恶心

追风的公子 发表于 2020-11-27 07:06:20

胡思乱想的我 发表于 2020-11-26 22:17
你就是那个开假牌撞死别人妈的沙币?乡下的稻草房卖掉够赔嘛?卖肾吧,沙币

你自己也装爆闪射灯,有脸当圣人了,不怕爆闪撞死你妈?

田园骑士 发表于 2020-11-27 07:58:34

胡思乱想的我 发表于 2020-11-26 22:19
站的道德高地叫别人原谅,请自己身临其境的原谅撞死你妈的假牌车,你这种沙币比开假牌车的垃圾还要恶心

滚你 今天就撞死你

胡思乱想的我 发表于 2020-11-27 09:09:20

追风的公子 发表于 2020-11-27 07:06
你自己也装爆闪射灯,有脸当圣人了,不怕爆闪撞死你妈?

哦,你妈是被爆闪灯照死的,我卖了,跟你说声对不起

胡思乱想的我 发表于 2020-11-27 09:11:00

田园骑士 发表于 2020-11-27 07:58
滚你 今天就撞死你

今天不来撞,你个沙币死全家
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第一次见到这种牌。。。