金茂NK400 发表于 2020-11-24 06:47:52

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。山东无视一切。赚钱是第一位的。被你们调侃也好。至少山东的牌子被大家记住了。知道山东有牌收。有牌卖。蛮好的。

Boombababba 发表于 2020-11-24 08:51:48

HO_Sir 发表于 2020-11-24 10:48:37

山东笑而不语

nevercompromise 发表于 2020-11-24 11:09:35

山东老板让你们耗子尾汁。。。。

乌卡卡 发表于 2020-11-24 12:05:20

红烧肉 发表于 2020-11-24 22:09:23

比山东更牛的是 马保国

ivan1987 发表于 2020-11-25 06:17:32

13年在论坛收黄C一直收不到后来在类似百姓网还是58同城上搜到老山东有就跑去草高支路收牌了,原来是他儿子负责在网上发帖他自己都不会弄,但是人确实算爽气的

ftfks 发表于 2020-11-27 18:08:20

04还是05年左右御桥去过户就认识他了,背了个破包在那笑嘻嘻的,记得他和我说的第一句话就是,小伙子,黄A马上不能开了,赶紧卖给我,十几年套路不变,你说他人坏,这么多年下来比他坏的黄牛多的是,你说他好吗,和你搞起来真的头疼,总结下,牌照一路上涨他做生意爽气,一路阴跌就开始和你搞了!

icesh 发表于 2020-11-27 18:09:48

ftfks 发表于 2020-11-27 18:08
04还是05年左右御桥去过户就认识他了,背了个破包在那笑嘻嘻的,记得他和我说的第一句话就是,小伙子,黄A马上不能开了,赶紧卖给我,十几年套路不变,你说他人坏,这么多年下来比他坏的黄牛多的是,你说他好吗,和你搞起来真的头疼,总结下,牌照一路上涨他做生意爽气,一路阴跌就开始和你搞了!

所以讲好人坏人都和大环境是有很大关系的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一直想问阿东老板一个问题