骑士潮流计划 发表于 2020-11-23 14:11:02

自由之路有你加入不孤单

自由之路有你加入不孤单

骑士潮流计划团队正式建立在4个月以前。从挡刹设计灵感的迸发到第一件挡刹系列作品----挡刹潮袜面市,再到后来的挡刹潮T诞生,还有挡刹冰袖.....到今年9月准备上市的挡刹卫衣,还有后续的其他文化产物,都是小伙伴们(当然还会更多)的共同努力。

LUO:第一次接触摩托车是在舅舅的车后座,印象中车很快也很抖。再次接触摩托车,是一个湿漉漉的早上,一个好心的机车大叔看我在路边搭车,载了我一程。也是那个早上让我对自己的工作有了新的看法。3个月以前,传扬摩托车文化只是我一份赖以生存的工作,但现在我愿意燃烧我所剩不多的青春,去尽力点亮中国骑行文化之路的每个角落。

SONG: 我叫宋峻林,22岁,大家喊我小宋(嘘,我一直在想其他称呼)。2020年6月也就是今年6月,刚从大学毕业的我成为了骑士潮流计划中的一员。作为一个摩托车小白,在短短60余天的时间里,我认识了摩托车,了解了摩托车,最后也喜欢上了摩托车。我不知道我能为中国摩托车文化发展做多少,但骑士氛围的热情劲儿,让我莫名的想要去做点什么。

WANG:我是巷巷 ,加入骑士潮流计划已经有136天了,目前负责运营工作。摩托车文化是什么?加入的第一天,我问过自己。从未涉足的领域,充满未知的世界,是无限探索的可能。骑行不受束缚,追逐自由;而创意无需设限,天马行空。在这里,我开始接触骑士,了解骑士文化,被无数故事吸引, 我希望能与更多故事相遇,也为中国骑士文化潮流迸发更多无限可能。

GONG: 我是Dean,加入骑士潮流计划完全是因为老领导的一通忽悠电话,说好是帮忙三天,最后变成了入职三年。对摩托车行业的了解,我不能说是老司机,但也绝对不是入门。如果说之前的工作属于摩托车行业,那么现在,我属于摩托车文化行业。从第一张手绘,到人生第一次设计,未来的日子里我会和大家一起坚持。

TANG: “开疆辟土,紫气东来。”我是唐开东,这是我名字的由来。现在想起来,能加入骑士潮流团队完全是因为沾了这个名字的光(哈哈......),回到主题,世界上第一辆摩托车来自德国,中国的摩托车文化尚在启蒙......要想在短期内形成中国骑士潮流文化,难度很大,不过我会坚持。

GAO:我是高韬,也是黑夜小王子,人称一杯倒,来自西北,骑骆驼吃饼长大。骑士潮流文化是我加入的第7个行业(算上兼职),感受过人间百态,放荡不羁爱自由是我信仰。加入骑士潮流文化不仅改变了我骑骆驼的前半生[捂脸],更让我找了信仰的组织。

YAN:如果你在骑士潮流计划的团队里看见一个短发小姐姐,It’sme,沙南。8月13日是我加入骑士潮流计划的整整第3个月。虽然是个软妹,但我一直对摩托车以及摩托车文化很感兴趣。从少女漫画里的摩托赛车手“坚野零”,到电影《逍遥骑士》里的“比利”和“怀特”,骑士的帅气、驰骋的快感、摩托的魅力,无不深深地吸引着我。虽然中国的摩托车文化尚在启蒙中,但我坚信在我、大家还有其他摩友们的热爱与坚持下,我们一定会有中国自己的原创机车文化。 JUAN:“娟娟帮我过一下费用申请,娟娟咱们这个月的工资什么时候发?......娟娟,娟娟......”经常叫我,其实挺烦的,但是谁让我爱他们呢?看着他们为了一张草图来来回回的修改,为了一个摩友的意见,跑了工厂几十趟......帮大家解决不擅长的财务问题,是我在自由之路上能给予的最大支持。一群人才是骑行

也许我们真正加入骑行圈并没有多少时间,但我们看到了中国摩托文化的可能性。在美国、意大利、日本、德国、印度......国外的很多国家都有了摩托文化的具象性表达.可是提到中国的摩托文化,我找不到任何拥有代表性的形象.
也许我们并不懂摩托车文化,也并不懂真正意义上的潮流,可是我们坚信在未来,摩托车会像汽车一样能够自由穿梭在每条道路,骑行,也会成为生活的全新表达方式。
一个人,是出发
一群人,才是骑行
所以骑士潮流计划   因你加入才精彩

—END—官方客服微信戳这里

暴躁的咬人猫 发表于 2020-11-23 17:27:28

帮顶一下

Boombababba 发表于 2020-11-24 08:57:23

看到那么多字。bd……

骑士潮流计划 发表于 2020-11-25 10:07:35

Boombababba 发表于 2020-11-24 08:57
看到那么多字。bd……

linelylife2001 发表于 2020-11-25 11:24:21

这是在招人吗?
页: [1]
查看完整版本: 自由之路有你加入不孤单