温度狼 发表于 2020-11-22 22:15:05

bg4cyg 发表于 2020-11-22 12:38
最关键一点,对于上海摩友来说,雅马哈只能黄牌,而pcx可以蓝牌。光开车投入成本误差之大。光拿黄c与蓝c来比较目前差价8万。而黄a与蓝a差价更达到28万之巨

路上蓝牌pcx没见一辆,蓝牌nmax我少说见过十辆了

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-22 22:25:40

喜欢踏板的确实不错,但是,25800买部150踏板,我是打死都不会要的

muscel 发表于 2020-11-22 22:27:01

这么牛逼的发动机,转速比pcx还高了500转,结果才多了0.7马力,080加速和油耗还被吊打,这不是恰恰说明雅马哈乐色么

最关键的,nmax本身就是抄袭pcx

nn65692137 发表于 2020-11-22 22:27:31

bg4cyg 发表于 2020-11-22 12:38
最关键一点,对于上海摩友来说,雅马哈只能黄牌,而pcx可以蓝牌。光开车投入成本误差之大。光拿黄c与蓝c来比较目前差价8万。而黄a与蓝a差价更达到28万之巨

namx也可以

bg4cyg 发表于 2020-11-22 22:28:11

小野妹子 发表于 2020-11-22 22:12
哦?走正规路子变成浪费了?

能正轨上蓝牌,为什么要花钱上黄牌?

bg4cyg 发表于 2020-11-22 22:28:32

温度狼 发表于 2020-11-22 22:15
路上蓝牌pcx没见一辆,蓝牌nmax我少说见过十辆了

说明你和本田无缘

小野妹子 发表于 2020-11-22 22:35:36

bg4cyg 发表于 2020-11-22 22:28
能正轨上蓝牌,为什么要花钱上黄牌?

你说的很对

blexlu 发表于 2020-11-23 10:56:07

小野妹子 发表于 2020-11-22 22:35
你说的很对

如果不差钱,自然是黄牌了,但很多摩友真拿不出这个拍照费。况且,目前上海的限行政策,蓝c比黄c限行区域小很多,通勤代步的话,还真不如上蓝牌

袁竟成 发表于 2020-11-24 08:41:59

bg4cyg 发表于 2020-11-22 21:35
黄毛啊!就这车浪费37万一块牌?拉倒吧

摩托别玩 发表于 2020-11-25 15:03:23

老款的nmax好像 动力更大 车身更大
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 同级车型中最好的踏板车?雅马哈NMAX155:全靠对手衬托