Carollay 发表于 2020-11-20 09:31:16

欲说还休 发表于 2020-11-20 08:55
踏板上放两个包,长途骑行脚会不会难受?还是带个防水包绑在后座上方便一点吧

她是临时决定跑远的,所以踏板上的袋子也是临时买的,哈哈哈,一路跑一路买。

冒烟了 发表于 2020-11-20 09:32:34

看到楼主就想起了我以前骑着小甲鱼一个人出去浪的情景!一个人一辆小踏板,只有一个大概方向,一个个小山村兜里适意!准备等明年佛沙出了还是回归小毛驴!

流浪 发表于 2020-11-20 09:33:51

这是挎着旅行袋就出门了还是限量款的{:6_681:}

欣亦机车…亓凡 发表于 2020-11-20 09:37:42

崇仁,我的老家啊。

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-11-20 10:12:50

流浪 发表于 2020-11-20 09:33
这是挎着旅行袋就出门了还是限量款的

我路上随便买的

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-11-20 10:13:25

你的雕缠在哪里 发表于 2020-11-20 08:16
求带飞呀求带飞

偶遇呀偶遇呀

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-11-20 10:14:06

冒烟了 发表于 2020-11-20 09:32
看到楼主就想起了我以前骑着小甲鱼一个人出去浪的情景!一个人一辆小踏板,只有一个大概方向,一个个小山村兜里适意!准备等明年佛沙出了还是回归小毛驴!

一个人一个小踏板最为适宜,和几个人飞就感觉是在赶路https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-11-20 10:14:50

欲说还休 发表于 2020-11-20 08:55
踏板上放两个包,长途骑行脚会不会难受?还是带个防水包绑在后座上方便一点吧

临时买的,没办法,不想买太贵的也不想买杂牌,只能将就一下,原来也没计划跑那么远https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

潮公馆兔宝宝 发表于 2020-11-20 10:15:19

强尼来了! 发表于 2020-11-20 08:36
不用每张都发车子啊景色要多有一张车子的就够了

我因为羡慕你的帖子然后我又发了个贴想作为摩旅

和平 发表于 2020-11-20 11:29:50

年轻真好,哈哈!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 嘉定-苏州-杭州-建德-寿昌-义乌-横店-嵊州--崇仁古镇-绍兴古城-安昌古镇-海宁-嘉兴