莱茵金属 发表于 2020-11-19 13:47:56

市区骑个外牌,提心吊胆,偷鸡摸狗,累不累,娘舅有指标,心情不好必扣分不和你啰嗦,200元也是钱不是橘子皮,12分只够扣三次,你逃骑警必然全市抓捕你然后上电视抓典型,万一撞到人摔一跤,后患无穷,后面再叫你骑你都不敢上路了,我沪牌上路都很低调,尽量不穿插,四轮堵的不爽就是记录仪举报你分分秒秒,骑摩托就是开心的事,不要给自己找麻烦

282926339 发表于 2020-11-19 13:54:33

ReekChang 发表于 2020-11-18 15:04
我反正觉得普陀长寿路 武宁路这块最严 不太敢开,其他的脑子灵活一点,没问题,我黄c天天市区禁摩路段 一年被抓的次数也不会超过两次,外牌被抓和黄c紧市区概率一样

去年刚满分,被搞的就剩3分坚持了一整年,刚满分。只要不是禁摩路段即使被逮着也就是200不扣分,三丛三横抓住3分200。这么多年就被逮到两次对路况要熟悉,了解交警的活动情况就会避免。

282926339 发表于 2020-11-19 13:55:46

赵大晨 发表于 2020-11-18 15:39
这是啥意思

违规代码

282926339 发表于 2020-11-19 13:57:31

溅小超 发表于 2020-11-18 18:35
看出行时间 和交警重叠不重叠 当玩具还能开开
法华镇路这里 下午2.3点铁骑兜马路的特别多

交警支队就在延安西路跟凯旋路那里肯定了这边人流又大,我在这里被骑警追到小区里面我也是醉了。

红烧肉 发表于 2020-11-19 14:01:07

去闹呀! 说歧视外地人!

282926339 发表于 2020-11-19 14:01:53

朋友住徐汇淮海路每天8点上班去大连路外牌2年了一次未中标,我都不知道他怎么骑的。我外牌也在长宁,普陀,没事。

scorpion123 发表于 2020-11-19 14:04:04

马路上外牌,假牌黄a的拉客车一大堆。。。人家也开的好好的。。。

西瓜霜 发表于 2020-11-19 14:19:47

上篮C,蓝A啊,不用提心吊胆。

ACE93 发表于 2020-11-19 14:23:11

200,没3分

静安陈冠希 发表于 2020-11-19 14:28:49

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 外地牌照进上海市区