五月花 发表于 2020-11-18 11:03:11

迫不得已的一次高架行,我不支持,外牌严打,大家引以为戒

走高架,我不阻止,毕竟是个人行为,就像我阻止不了别人跳楼,但我内心是不支持的,每个城市有自己的规则,破坏了就要付出相应的代价,在这里奉劝年轻骑士们,不要对规则抱有太多幻想...
人到迫不得已时也许就不会有太多的顾忌了,或许选择跳楼也是迫不得已,胶州路大火也涌现了一大波跳楼客。所以未经他人苦,莫劝他人大度,这里也不作评论...
昨天南桥的分公司约了一个客户,嘉兴人,外牌进市区不便,我接待就安排在了南桥,我们一起过下标书细节,但对有关成本费用探讨了好久,本来一个小时的事情,从中午一直拖到了3点15分...儿子放学3:45-50分,老师电话里说儿子和另一个小朋友发生矛盾,迫在眉睫…接下来的事交给分管同事,寒暄几句后,匆匆离席...
虹梅南路隧道出来就一直开,因为有几个闸道堵着下不去,只能硬着头皮一直走到了中环。执勤民警应该很远就看到我了,一位警员先是将前几辆车拦下,另一位警员就走到我面前进行iso体系流程,我也寒暄了几句...看了看时间3:29分,看了看路旁停的一片外牌车辆,我这是进入严打区域了,就像一网金枪鱼里混进了一条搓扁鱼......
与警员的交流很愉快,我也解释了原因,一来彼此相互理解,二来我也非常尊重这份职业,曾经我也是军人出身。临走时他们提醒我,前面还有临检,就近的口子赶紧下去吧,注意安全.....
昨天,路上还遇到了“贰佰码”大兄弟,谢谢他提供的照片,还有偶遇的“炸弹号小能手”大兄弟。因为有他们一路上才不会孤单,两轮通勤变的更加多姿多彩……
此去一路山高水长、千里单骑皆是朋友。望各位骑士“行车牢记规范、亲朋其乐融融”。

fox 发表于 2020-11-18 11:08:58

楼主这个解释非常到位,在理。

夏雨人 发表于 2020-11-18 11:15:00

噢耶耶 发表于 2020-11-18 11:17:26

老板大气,我南桥的,分公司还招人么?员工可以借老板车开么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

陪你看烟火 发表于 2020-11-18 11:18:45

标书价格没写出来,差评

两天一包烟 发表于 2020-11-18 11:19:22

应该这样,承担自己选择的后果。可偏偏就有不少人不会做这个选择题。

陈初 发表于 2020-11-18 11:25:56

这个视角好威猛

摩旅的意义 发表于 2020-11-18 11:30:29

那么大的车在地面上确实开的憋屈了...

芥末丝儿乐 发表于 2020-11-18 11:31:37

好奇。。。你可以不下来么?。。。反正都罚了。。。{:6_699:}

Kevinfu 发表于 2020-11-18 11:32:45

lz有急事走高架也不亏,安全加快速
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迫不得已的一次高架行,我不支持,外牌严打,大家引以为戒