maling 发表于 2020-11-18 16:15:07

五月花 发表于 2020-11-18 11:08
沪a能走的地方,沪c也是可以的

你确定?

WOWE 发表于 2020-11-18 16:28:15

杨浦大桥,复兴路隧道(大型车道),徐浦大桥,闵浦大桥,闵浦二桥,南浦大桥(南浦大桥高峰好像禁摩,具体可以再了解下)以上为沪黄A摩托车。沪蓝A只能摆渡。

小小小球王 发表于 2020-11-18 16:48:40

WOWE 发表于 2020-11-18 16:28
杨浦大桥,复兴路隧道(大型车道),徐浦大桥,闵浦大桥,闵浦二桥,南浦大桥(南浦大桥高峰好像禁摩,具体可以再了解下)以上为沪黄A摩托车。沪蓝A只能摆渡。

南浦大桥没有高峰禁摩的说法。,

WOWE 发表于 2020-11-18 17:30:42

小小小球王 发表于 2020-11-18 16:48
南浦大桥没有高峰禁摩的说法。,

这段时间的事。不知道是不是真。

牢固 发表于 2020-11-18 18:53:05

杨浦 南浦 复兴路隧道

微笑_毒药 发表于 2020-11-18 19:00:03

江上所有的摆渡、黄浦、杨浦、复兴东路隧道、这是官宣的、再简单点、开个高德摩托车导航、

秂涞疯 发表于 2020-11-18 19:59:38

摩旅的意义 发表于 2020-11-18 01:11
能上不能上自己地图上看看就好了,徐汇区黄C能开?上面电瓶车也有很多,黄蓝C闯禁区的不在少数。

龙吴路上桥口有牌子挂着 路口前200米有警察经常哪里抓电瓶车 估计我问的警察是假的 你说的都对

摩旅的意义 发表于 2020-11-18 21:43:24

秂涞疯 发表于 2020-11-18 19:59
龙吴路上桥口有牌子挂着 路口前200米有警察经常哪里抓电瓶车 估计我问的警察是假的 你说的都对

我发个帖子你自己看咯

秂涞疯 发表于 2020-11-18 21:44:35

摩旅的意义 发表于 2020-11-18 21:43
我发个帖子你自己看咯

兄弟 我没跑过没问过我也不和你说了 你可以自己去看下 我去年走的徐浦大桥 还特地问了CT

leeming 发表于 2020-11-18 22:32:10

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教沪a摩托车过江的合法渠道?