雲の摩托梦 发表于 2020-11-17 10:54:58

摩游帖子一定要顶

Skeleton 发表于 2020-11-17 12:37:34

青青河边操 发表于 2020-11-17 07:43
新疆路没难走的,安徽直接上高速,沪闪转连霍一直走,小踏板每天也能700-900公里,看个人体力。5-6天就到 ...

请教一下,不下高速风景也好吗?因为如果开车过去,不沿路看看附近的景点也有点可惜,或者说沿路有什么景点可以推荐?谢谢。

小怪兽★禾呈 发表于 2020-11-17 13:27:14

雲の摩托梦 发表于 2020-11-17 10:54
摩游帖子一定要顶

哈哈哈哈谢谢

青青河边操 发表于 2020-11-17 14:10:42

Skeleton 发表于 2020-11-17 12:37
请教一下,不下高速风景也好吗?因为如果开车过去,不沿路看看附近的景点也有点可惜,或者说沿路有什么景点可以推荐?谢谢。

沿路没啥好看的,过了兰州还可以,因为摩托车高速上偶尔应急车道能停一下拍拍照,我因为都去过了所以沿路景点不去。我是回亲戚家,在乌鲁木齐市。沿路你去看看七彩丹霞地貌,魔鬼城,天池,大沙漠,然后独库公路打打卡,大草原去一下好几个草原。其它小景点都差不多。去一下维族人村子,体验下维族人风土人情,不过他们有些人看人眼神有点怪,可能看的少的人会有点心慌,我见多了习惯了。其实没啥第一次去他们村庄胆子大点人多点去基本没事。路边烤馕老大一个2块钱,贵了就是他们宰你的,烤包子,然后大巴咋乌鲁木齐去看看,博物馆这种地方免费的不要票。安全性绝对高,打110,武警3分钟内到,每家店里都有紧急按钮,一按一条街人tm的棍子,拖把,脸盆一下子冲出来帮你的。然后当地能遇到很多老乡,安徽,上海,浙江等全国各地老乡在那里做生意开店的。如果经过天山区,解放路马路边有个卖坚果的葡萄干的小店很多,你整条街报我名字,上海阿凯骑摩托车的都认识的,你就说是我老乡朋友都可以。买葡萄干有优惠嘿嘿

italytotti 发表于 2020-11-17 16:22:05

跑的远

Skeleton 发表于 2020-11-17 16:22:37

青青河边操 发表于 2020-11-17 14:10
沿路没啥好看的,过了兰州还可以,因为摩托车高速上偶尔应急车道能停一下拍拍照,我因为都去过了所以沿路 ...

收到,谢谢朋友,手动点个赞。也谢谢楼主,摩旅贴就是收欢迎!

青青河边操 发表于 2020-11-17 16:38:18

Skeleton 发表于 2020-11-17 16:22
收到,谢谢朋友,手动点个赞。也谢谢楼主,摩旅贴就是收欢迎!

对了,兰州市里停留的话,要去美食街,夜市街。随便找个摩托车或当地人问,晚上夜宵去,牛羊肉烧烤,嗲得来,和这里烧烤牛羊肉不是一个级别的。绝对嗲,啤酒烧烤整起来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png

佳御 发表于 2020-11-17 21:11:01

小怪兽★禾呈 发表于 2020-11-16 11:11
追风少年

少年?当时已经四十多了!现在都五十了还少年?

风与土 发表于 2020-11-21 20:29:09

喜欢海滩边的美照
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 单人单车飞厦门。照片欣赏。