吃不饱的阿德 发表于 2020-11-14 01:05:01

车行租过牌照/挂靠过的兄弟来帮帮忙

我在车行谈好租了张牌照(车就挂在车行的人名下),但是上牌要另收钱,想问一下有经验的兄弟和懂的大哥几个问题。

1. 如果我自己去上牌,车管所搞临牌是不是要挂靠的人本人到车管所?有没有啥办法我一个人搞定的,多跑几趟问题不大。

2. 去上牌只要车行给的上牌单吗?挂靠的人的证件需要吗?需要的话是原件吗?

3. 我去KTM付全款的时候发票是不是要写挂靠的人的名字?用我自己的不行

感激不尽。找不到订的RC的照片了,现在骑的390充个数吧。

KCaNaMgAl 发表于 2020-11-14 07:00:04

390好评

萨克斯童 发表于 2020-11-14 07:05:07

既然是挂别人名字所有东西都要写别人的名字,不然不能上牌的。发票当然要开牌照额度人的名字。

萨克斯童 发表于 2020-11-14 07:06:53

挂别人的名字上牌当然是要他的身份证,户口本原件的,车行不会给你自己去上的,我以前就是给车行上牌的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

sas10011 发表于 2020-11-14 07:32:14

如果,你认同挂靠协议,那你就全权委托车行办就好了,因为,说到底,这车与你没有任何关系

吃不饱的阿德 发表于 2020-11-14 07:33:52

sas10011 发表于 2020-11-14 07:32
如果,你认同挂靠协议,那你就全权委托车行办就好了,因为,说到底,这车与你没有任何关系

是这么个说法,奈何想省个1k

吃不饱的阿德 发表于 2020-11-14 07:34:19

萨克斯童 发表于 2020-11-14 07:06
挂别人的名字上牌当然是要他的身份证,户口本原件的,车行不会给你自己去上的,我以前就是给车行上牌的

我感觉也是这样的么

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-14 07:50:19

吃不饱的阿德 发表于 2020-11-14 07:34
我感觉也是这样的么

车都买了,直接车行搞定算了

红烧肉 发表于 2020-11-14 08:13:00

死牌还是活牌?

吃不饱的阿德 发表于 2020-11-14 08:17:13

红烧肉 发表于 2020-11-14 08:13
死牌还是活牌?

租的牌照活死有差吗…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车行租过牌照/挂靠过的兄弟来帮帮忙