威四 发表于 2020-11-14 07:20:00

两轮骑腻了 发表于 2020-11-13 22:44
违章就是违章了,这贴图片什么意思。。打算打击报复? 又不敢直接报复就网上发帖?

看清楚沙雕的真面目,懂吗。一口一个违章,这个逼遮挡非机动车号牌不是违章吗,大家遇到都可以把他截停报警处理。

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-14 07:30:39

愿赌服输。。。。。你自己有错在先

通勤代步车 发表于 2020-11-14 07:44:01

威四 发表于 2020-11-14 07:20
看清楚沙雕的真面目,懂吗。一口一个违章,这个逼遮挡非机动车号牌不是违章吗,大家遇到都可以把他截停报警处理。

可能是开个新号来怼呗,面孔露出了

通勤代步车 发表于 2020-11-14 07:45:13

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-14 07:30
愿赌服输。。。。。你自己有错在先

服啊,当然服,所以心态平和的分享一下美丽的脸庞,提醒一下其他车友

@黄A终结者@ 发表于 2020-11-14 07:57:46

通勤代步车 发表于 2020-11-14 07:45
服啊,当然服,所以心态平和的分享一下美丽的脸庞,提醒一下其他车友

同为摩友,表示同情,只有从我做起,现在举报太容易了,没办法

HzM 发表于 2020-11-14 07:59:10

蓝牌到底能走非机动车道吗?请教https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

ewany 发表于 2020-11-14 08:02:54

换我肯定上班路上等他,他要借了机动车道我一定别到他回不去非机动车道,说实话,我看到小牛都要弄得,其实这帮开小牛的很垃圾的,随意变道。
但你是怎么被拍的,你是吃红灯停在了非机道么,按理都是动态的,他开车也没法拍啊

通勤代步车 发表于 2020-11-14 08:05:55

ewany 发表于 2020-11-14 08:02
换我肯定上班路上等他,他要借了机动车道我一定别到他回不去非机动车道,说实话,我看到小牛都要弄得,其实这帮开小牛的很垃圾的,随意变道。
但你是怎么被拍的,你是吃红灯停在了非机道么,按理都是动态的,他开车也没法拍啊

挂了个山沟或者gopro吧估计,车头

ewany 发表于 2020-11-14 08:06:05

陈曦36 发表于 2020-11-13 21:23
带人+走飞机,就不要加什么“通勤”“短距离”的美化辞了,就是交通违法行为,被人举报愿赌服输,下次注意

小牛都是垃圾人,超标,走机动车道,看到一个弄一个,借我机动车道,就弄死他

takulak 发表于 2020-11-14 08:29:54

这种损人不利己的是怎么做得出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 走飞机被举报该罚,认。貌似车友举报,爆个光大家注意一下