萌大叔 发表于 2020-11-12 00:35:31

淞虹路重灾区,不允许有丝毫违法电子警察百分之一百必拍,进入长宁区请非常小心翼翼的开

萌大叔 发表于 2020-11-12 00:35:54

作老头 发表于 2020-11-12 00:38:10

萌大叔 发表于 2020-11-12 00:35
淞虹路重灾区,不允许有丝毫违法电子警察百分之一百必拍,进入长宁区请非常小心翼翼的开

好的 这个地图很有用 谢谢大佬

萌大叔 发表于 2020-11-12 00:40:18

浦东张杨路崂山路也拍,远离路口停止线一段距离,防止越线误判,机器是没有人性的,切勿和机器较真,吸取教训

萌大叔 发表于 2020-11-12 00:42:28

作老头 发表于 2020-11-11 17:32
我想知道明确的规则是什么 越过一点就算 还是前轮越过 还是整车越过?第一次被罚这个 不太懂

轮胎压到停止线就已经属于闯红灯行为了,前轮和路口停止线应该保持一定距离

作老头 发表于 2020-11-12 00:49:44

萌大叔 发表于 2020-11-12 00:40
浦东张杨路崂山路也拍,远离路口停止线一段距离,防止越线误判,机器是没有人性的,切勿和机器较真,吸取教训

这个可能是人工筛选的吧 会吸取教训 下次远离停止线…现在搞得我都不敢钻车缝了

金茂NK400 发表于 2020-11-12 01:15:11

盖盖盖盖子 发表于 2020-11-11 18:05
以前有老法师教我,停车万一过线了,过线后的第一下不要动,等绿灯了直接走,如果你过线后再有移动,那个探头就会捕捉你摄像了

现在有专业的人工核查了。靠这个吃饭的。眼睛尖的不得了

阿祈 发表于 2020-11-12 01:15:42

作老头 发表于 2020-11-12 00:32
哦哟哟 我不懂 你教教我啊

不懂问问教你学车的教练

阿祈 发表于 2020-11-12 01:18:32

作老头 发表于 2020-11-12 00:33
幺和么两个字分分清楚 你语文怎么学的?小学怎么读的?

小学只会上课睡觉,下课尿尿,老师教课我再睡觉,考试没及格过。

阿祈 发表于 2020-11-12 01:19:53

作老头 发表于 2020-11-12 00:34
yygq 看不看得懂?

简体字看不懂,只看懂繁体字,英文更不懂。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 这算不算越线停车?