牛奶糖 发表于 2020-11-10 22:49:03

摩友{:6_686:}人心隔肚皮我现在看见旁边有摩托就劲量远离

华山论剑 发表于 2020-11-10 22:50:01

曝光举报够 发表于 2020-11-10 22:39
“天下摩友一家亲”也不知道是哪个理想主义者想出来的这句话。玩摩托本就是不入主流的小众娱乐,各式各样的人都有,论普遍素质可能还在及格线以下。所以能玩2、30年以上摩托的多数都是独自玩,少数3、5好友最多了,别想着到处搭讪摩友进各种群,好人少数。

现在举报的都是一些心理失衡的人!相信大多数还是健康的正常人,极个别不用悲观……

摩旅的意义 发表于 2020-11-10 22:51:27

Carlos 发表于 2020-11-10 22:37
变道不打灯

借非机

钻车缝

实线变道

越线停车等红灯

只要沪A有这种行为,全部、统统举报(因为被沪B闯禁过的人,会心理不平衡)

然后摩托车完全当四轮开。。。

ZF笑死,让大家内斗,逐步消灭摩托车~

到了马路上随时会被举报的,摩友举报摩友已经变成家常便饭的事情了,摩友开四轮也把摩友举报了...漂亮,我倒要看看谁笑到最后

不忘初心、 发表于 2020-11-10 23:20:50

脑子里面有大便,傻逼玩意,

魔都郊县一番二 发表于 2020-11-10 23:27:24

我在汶水路还碰到过四轮司机试图别停我说我黄c不能开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

旺仔俱乐部 发表于 2020-11-10 23:30:27

被沪A举报了吧

clark2002 发表于 2020-11-10 23:50:03

你需要个前后记录仪最起码能看到举报人的嘴脸

bizzare 发表于 2020-11-11 00:28:21

Hsugang 发表于 2020-11-10 22:15
当然也不能说后面举报的就一定是黄A,不要乱带节奏。不管什么牌照,大家都是骑车的互相举报就太恶心了,人在做天在看,总有报应的。

也没什么好恶心的 其实本来说到底就是自己闯禁了……吐槽吐槽 也改变不了什么 真到全部技术手段自动拍 岂不是比这个更恶心

bizzare 发表于 2020-11-11 00:30:38

魔都郊县一番二 发表于 2020-11-10 23:27
我在汶水路还碰到过四轮司机试图别停我说我黄c不能开

是不能开啊 哈哈哈 不过逼停你 你不告他危险驾驶?

魔都郊县一番二 发表于 2020-11-11 00:58:09

bizzare 发表于 2020-11-11 00:30
是不能开啊 哈哈哈 不过逼停你 你不告他危险驾驶?

没有,我很佛系的,直接举报他别车加塞不打灯,都采纳了哈哈哈再说汶水路有段是宝山的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 收到短信了,恐怕黄c已经混不了市区了,相煎何太急