中国好司机 发表于 2020-11-11 01:37:28

摩旅的意义 发表于 2020-11-10 23:33
不领卡的高速出了事故自己负责

领卡的撞死了高速还赔你个人?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

hyc.897 发表于 2020-11-11 10:06:47

汉寳寳 发表于 2020-11-10 19:16
没拿过卡走过这专用通道

我晕,怎么上面还写了电动车,安徽果然混乱,前几天去跑了一次,有些高速口可能是施工的关系,连禁行标志都没放出来。

hyc.897 发表于 2020-11-11 10:11:31

影海无涯 发表于 2020-11-10 18:37
不拿卡,走最右边的超宽车道,杆子旁边的缝里钻过去,一般都很宽的。我们都是广德上去。

主要318过了广德有一段炮弹坑,灰太大,顺便问一下,后座带人安徽也不管吗?

陈@辰 发表于 2020-11-11 10:57:17

安徽默认的不用拿卡,要也不会给,隔壁湖北正常拿卡

VeryRich 发表于 2020-11-11 11:32:28

{:6_681:}上次去黄山 这也不让上那也不让上

hyc.897 发表于 2020-11-11 13:08:20

陈@辰 发表于 2020-11-11 10:57
安徽默认的不用拿卡,要也不会给,隔壁湖北正常拿卡

谢谢了,正在计划跑一次远的,全程国道的话时间太长。

影海无涯 发表于 2020-11-11 14:55:43

hyc.897 发表于 2020-11-11 10:11
主要318过了广德有一段炮弹坑,灰太大,顺便问一下,后座带人安徽也不管吗?

这倒不清楚,我们没有背包的。二轮上高速不是不允许带人的吗?

hyc.897 发表于 2020-11-11 15:11:32

影海无涯 发表于 2020-11-11 14:55
这倒不清楚,我们没有背包的。二轮上高速不是不允许带人的吗?

是的,国家规定两轮可以上高速,但是不能带人,走最右侧车道,按最右侧车道的最高限速行驶。这次去宣城过了广德有一段还在施工,灰超级大,其实施工结束了也就没这个问题了。

xian1314 发表于 2020-11-12 16:30:48

浙江的杆子我那天 不小心导航忘记设置摩托车了我发现高速口已经变成左右两根杆子了 专门为了防止摩托车闯高速

飘飘飘 发表于 2020-11-29 00:33:06

xian1314 发表于 2020-11-12 16:30
浙江的杆子  我那天 不小心导航忘记设置摩托车了  我发现高速口已经变成左右两根杆子了 专门为了防止摩托车闯高速

那就蹭别人的etc
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 安徽高速问题