mimidexiaobao 发表于 2020-11-9 19:44:44

34.5告别黄a。

从31到34.5的一个月。黄a带车今天卖了。
17年40w也没考虑,当年感觉卖了很可笑,那么优质的资产40万又不高,长期持有吧。现在34.5卖了,权力的贪婪帮助做了决定。
591上找车行老板收的,问了几个,最后选了第一个联系的明盘店家成交,他守信我也守诺,我说了价他认可,成交。几十万的事没必要搞那么复杂,生意做不完的。
骑车是一种生活方式,一直认为没有比这更有性价比的游戏,省时省钱又自由,对于一个寻常草民,知足了。刚买车的时候跟孩子一块听着铃木机的“沙沙”声,真的好幸福。骑了20多年车,原来以为会骑一生,会留给子孙。唉…

回顾:很幸运经历了天朝发展最迅速的20年,见证了一
个欣欣向荣的时代。(省略1万字)

但什么都会结束,让资源流向更值得去的地方吧。

结束。

麥嘜 发表于 2020-11-9 19:51:23

从此退出江湖隐姓埋名

长宁甲壳虫Pauk 发表于 2020-11-9 19:58:52

老哥文采到位

mellmark 发表于 2020-11-9 20:03:10

有些人当理财产品,有些人当工具,有些人纯粹是爱好,或者兼有之,选择不一样,心态也不一样。

HJ125-8E 发表于 2020-11-9 20:04:34

摩界如围城,你出坑了就有新生力量入坑,周而复始以至无穷。
骑了20年最少也有45岁了吧,那会的买价应该也就三四万。过了追风少年的年纪,稳定压倒一切。祝贺你出坑,迎接新生活!

mimidexiaobao 发表于 2020-11-9 20:09:59

HJ125-8E 发表于 2020-11-09 20:04
摩界如围城,你出坑了就有新生力量入坑,周而复始以至无穷。
骑了20年最少也有45岁了吧,那会的买价应该也就三四万。过了追风少年的年纪,稳定压倒一切。祝贺你出坑,迎接新生活!

谢谢您的祝福,车还有,主要是屁股只有一个,坐不过来。
骑车是要骑一生了,戒不掉,就是老朋友少了一个,看着车库空的位置,有点失落。

飞律普 发表于 2020-11-9 20:11:17

卖了拿这笔钱干啥?

mimidexiaobao 发表于 2020-11-9 20:13:40

飞律普 发表于 2020-11-09 20:11
卖了拿这笔钱干啥?

下午就寄给孩子了。

italytotti 发表于 2020-11-9 20:19:28

楼主落袋为安了

zhufo 发表于 2020-11-9 20:29:12

写的好感动
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 34.5告别黄a。