骑士潮流计划 发表于 2020-11-9 10:54:05

让骑行不分地点

生命的呈现方式各有各的不同,但唯一永恒的是运动。 骑行是一场追寻自由的运动,当人、车、地平线三者合一,那时那刻,无论生活给予我何种使命和责任,我都是乘风破浪的自由少年。

第一次骑上踏板,第一次加速驰行,第一次过弯......众多第一次的背后,是面对未知的势不可挡。
从“呀呀学语”到“人到中年”,短短数载,陷于两难,无异选择。但骑行路上,一旦选择,哪容许当即掉头。所以“刹”伐果断的决心是多么的难能可贵。

2020年4月档刹系列首发单品---档刹潮袜诞生,左脚的“势不可挡”,右脚的“刹伐果断”。在众多摩友的支持下,骑士潮流计划应运而生。

中国的骑行应该是什么样呢?从第一季档刹系列单品到第四季档刹系列单品.....每一次创作都是我们对中国骑行文化的认知。如果说,美国的骑行文化是自由且狂野的;意大利的骑行文化则是浪漫且肆意的;而德国恰恰相反,与德国人严谨的个性不同,德式机车文化是叛逆且张扬的......再看日本,作为“本田之家”,日本的骑行环境和中国类似,地理环境的独特性使得日本的骑行空间十分有限,可这仍然抵挡不了发烧友们对机车的热爱,每年各类机车文化节,机车文化产品,机车文化影片....... 甚至为了规范机车环境,日本的机车管理制度从试驾到驾驶证考取非常完善,得益于日本民众的积极配合,在日本骑行是不受约束的。所以日本的机车文化是时尚且有序的。反观华夏五千年的大国,中国的骑行文化由于当下复杂骑行环境的影响,不得不出现了约束政策呈现了未老先衰景象,未免让人叹息。所以成立骑士潮流计划的初衷,是希望让所有骑士一起来规范骑行环境,用正面的,积极的骑行文化来塑造中国自己的机车印象。

我们相信,在未来,骑行会不分地点!

—END—官方客服微信戳这里

hao 发表于 2020-11-9 11:01:05

楼主驾驶证多少年了

纳污泥 发表于 2020-11-9 20:33:27

我要卫衣

金肛互撸娃 发表于 2020-11-9 22:01:01

纳污泥 发表于 2020-11-9 20:33
我要卫衣

{:6_691:}好巧

sjbrae 发表于 2020-11-10 00:14:20

赞,顶

Viki陈晓飞 发表于 2020-11-10 11:04:51

袜子我有一双。看上去就很潮很炫酷。我都想只穿袜子骑车上路了。

骑士潮流计划 发表于 2020-11-16 10:31:40

纳污泥 发表于 2020-11-09 20:33
我要卫衣

可以添加客服哟~

骑士潮流计划 发表于 2020-11-16 10:32:00

Viki陈晓飞 发表于 2020-11-10 11:04
袜子我有一双。看上去就很潮很炫酷。我都想只穿袜子骑车上路了。

谢谢您的支持哟
页: [1]
查看完整版本: 让骑行不分地点