hue80000 发表于 2020-11-8 12:59:34

崇明小溜一圈…

为了赶7:00的船,
早上04:30起床…
沪C车主的倔强…
不走市区,(尽可能)
不走外环不走高架不闯灯,
华翔路全程60码不超速…
华翔路-陈翔路-刘翔公路-宝钱公路-胜竹路-石太路-码头…
结果还是没赶上7:00的去往南门的船,
后来买的07:30去往新河方向的渡轮,
稍后附上新河方向的时刻表,
新河比南门航程时间短。
(石洞口-新河,只收现金!25)

我们两台小毛驴就随便兜兜走了段烂路,
看看秋色,路上遇到几个车友,过程不表了…

就提一下在去往雪糕里路上碰到一个穿SBK的本田650跑车车主蛮高冷的,
主动降低车速示意招呼被无视了,
哎,看他形单影只的,
跟我们一起去玩泥巴不香吗?

正好同学在崇明露营钓鱼,
听说有生炉子,一圈兜好,去蹭吃蹭喝了…~

下午就沿着江边小路慢慢往渡口方向走,
结果也没赶上计划的那班船…

hue80000 发表于 2020-11-8 13:00:06

https://pic.591moto.com/video/20201108/1604811601313286171.mp4

摩旅的意义 发表于 2020-11-8 13:28:50

翻过越野场地才到娃娃圣地...

大板牙JC 发表于 2020-11-8 14:12:04

赞,我计划很久了也没成行

达人 发表于 2020-11-8 15:25:28

soloshow 发表于 2020-11-8 15:29:35

牛b!我也想去!

KCaNaMgAl 发表于 2020-11-8 15:40:02

楼主太牛逼了。4.30起床,真爱

hjw 发表于 2020-11-8 15:49:38

我昨天去的崇明 就是没找到娃娃雪糕 当代艺术中心找到了说是已经撤展 能否给个地图谢谢

hue80000 发表于 2020-11-8 18:26:51

摩旅的意义 发表于 2020-11-08 13:28
翻过越野场地才到娃娃圣地...

部分土路和林道小路,越野算不上,街车跑车也能走通走完的路。

hue80000 发表于 2020-11-8 18:30:02

hjw 发表于 2020-11-08 15:49
我昨天去的崇明 就是没找到娃娃雪糕 当代艺术中心找到了说是已经撤展 能否给个地图谢谢

是吗?兄台是什么车?可能我们路上照过面,大概位置在Y117 闸西公路这。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 崇明小溜一圈…