nzytippy 发表于 2020-11-7 23:45:00

地狱极乐丸 发表于 2020-11-7 23:25
谈钱伤感情,只谈服务!还把我和老婆送到家门口!

哈哈,修理厂还是需要楼主这类优质客户。有时间盘,还不如在自己的领域多赚钱,享受优质的专业服务。

huex0177 发表于 2020-11-7 23:58:47

11年的时候,我老婆下夜班被对向车道汽车疝气灯照的看不见直接撞水泥隔离墩上面了 ,车子骑在水泥墩上,人翻过去了。还好头盔手套都戴了,人没事。晚上快10点了,我抱着试试看的心情打了郎姐电话,依维柯半个多小时就到了张江,并不因为我买的是劲丽便宜货而区别对待https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png郎姐服务真是没话讲https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

地狱极乐丸 发表于 2020-11-8 00:06:07

nzytippy 发表于 2020-11-07 23:45
哈哈,修理厂还是需要楼主这类优质客户。有时间盘,还不如在自己的领域多赚钱,享受优质的专业服务。

的确

地狱极乐丸 发表于 2020-11-8 00:08:21

huex0177 发表于 2020-11-07 23:58
11年的时候,我老婆下夜班被对向车道汽车疝气灯照的看不见直接撞水泥隔离墩上面了 ,车子骑在水泥墩上,人翻过去了。还好头盔手套都戴了,人没事。晚上快10点了,我抱着试试看的心情打了郎姐电话,依维柯半个多小时就到了张江,并不因为我买的是劲丽便宜货而区别对待  郎姐服务真是没话讲

的确我以前ACC的时候她也很好的

地狱极乐丸 发表于 2020-11-8 00:09:51

康大海 发表于 2020-11-07 23:41
来安慰下群里阿哥

谢谢兄弟

uzumakia 发表于 2020-11-8 01:55:53

这是…

ivan1987 发表于 2020-11-8 04:45:44

郎姐家服务确实到位,估计键盘侠一会要来开喷了说我们都是托{:6_699:}

roywen 发表于 2020-11-8 07:24:02

售后服务的重要性

五月花 发表于 2020-11-8 08:11:41

这样叫一次多少钱,建议网上买一个修补包吧

地狱极乐丸 发表于 2020-11-8 09:25:17

ivan1987 发表于 2020-11-08 04:45
郎姐家服务确实到位,估计键盘侠一会要来开喷了说我们都是托

哈哈哈哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 暖心!在这寒冷的夜里!贴心啊!