Carollay 发表于 2020-11-9 09:08:45

湖兄 发表于 2020-11-9 08:57
江南丙擦擦骑过,那个烂路,对车子损伤很大

不知道啊,我下回保养要检查一下这次跑吴江大道,跑到110觉得车抖,不应该啊,骑100码还是很顺畅的
上次我用的机油是5-40的,朋友跟我说最好用10-40的,所以不知道是不是机油的问题
你觉得呢??

湖兄 发表于 2020-11-9 09:19:17

Carollay 发表于 2020-11-09 09:08
不知道啊,我下回保养要检查一下这次跑吴江大道,跑到110觉得车抖,不应该啊,骑100码还是很顺畅的
上次我用的机油是5-40的,朋友跟我说最好用10-40的,所以不知道是不是机油的问题
你觉得呢??

机油也有关系,用10w40试试。江南丙擦擦那个烂路骑过,回来肯定要检查一下。我前段时间去过,深有体会,绝不会再走第二次

Carollay 发表于 2020-11-9 09:23:17

湖兄 发表于 2020-11-9 09:19
机油也有关系,用10w40试试。江南丙擦擦那个烂路骑过,回来肯定要检查一下。我前段时间去过,深有体会, ...

{:6_699:}我也不会再走第二遍,上次在这个路牌处犹豫了很久,结果想想来都来了,就进去看看,进去就后悔,路太烂,不进去么也后悔,有几处风景确实不错,但肯定不会再去走第二回了。。。

湖兄 发表于 2020-11-9 09:37:11

两天一包烟 发表于 2020-11-07 23:44
摩托车就是要轻松随意,一直喜欢一个人跑,不用迁就什么人,不强迫自己。碰巧和楼主一样,开始喜欢找个安静的地方冲咖啡,一定要带一张吊床或一张折椅,安安静静,啥也不想

长桥吴彦祖 发表于 2020-11-9 09:46:18

Carollay 发表于 2020-11-09 08:32
哈哈哈,老板豪横啊,全部点一遍吃的下吗?

吃伐特,朵特,又不是没这个条件https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Carollay 发表于 2020-11-9 09:49:57

长桥吴彦祖 发表于 2020-11-9 09:46
吃伐特,朵特,又不是没这个条件

老板果然是很豪横啊,我是吃不掉的,浪费觉得有点可惜。。。{:6_690:}

长桥吴彦祖 发表于 2020-11-9 10:23:00

Carollay 发表于 2020-11-09 09:49
老板果然是很豪横啊,我是吃不掉的,浪费觉得有点可惜。。。

没一点实力敢点那么多啊?(我指的实力是胃口)

Barryxx24 发表于 2020-11-9 10:31:06

我也喜欢吃苏州面,老妈老家就是东山,小时候一直去的,大了反而很少去,去也基本是开四轮全家一起去。两轮开这么远是费神的,所以会肚子饿。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-11-9 10:58:28

{:6_681:}

Carollay 发表于 2020-11-9 11:01:22

Barryxx24 发表于 2020-11-9 10:31
我也喜欢吃苏州面,老妈老家就是东山,小时候一直去的,大了反而很少去,去也基本是开四轮全家一起去。两轮 ...

但是两轮去更舒服哇,这感觉不一样额。。。{:6_683:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 打卡太湖十八浇、2020.11.07的记录。标题要很长很长~~~