Ralf0223 发表于 2020-11-8 21:59:19

浪飞云 发表于 2020-11-08 19:49
牙子路骚气足

强风吹拂、 发表于 2020-11-8 22:07:51

亚东大猪 发表于 2020-11-07 22:50
就是没法转籍,车架号由于事故更换过,现在转籍过不了,需要变更车架号,但是需要提供当时的事故证明,可惜,很多年前的事情了,早就没了,所以事情等于僵了

兄弟,你和我一模一样。。我也是这样专辑不了,找的黄牛报失,已经1个月了还在耐心等。唉

亚东大猪 发表于 2020-11-8 22:13:13

强风吹拂、 发表于 2020-11-08 22:07
兄弟,你和我一模一样。。我也是这样专辑不了,找的黄牛报失,已经1个月了还在耐心等。唉

报失目前是半年,我已经问清楚了,你被牛忽悠了,之前5月份的时候报失,实行过一段时间,就是当场报失当场可以领上牌单,但是后来好像一个月之后就取消了,所以,我现在周一再去补资料试试看,实在不行,我就报废算了,想办法速度快一点,希望一个月能报废出来

强风吹拂、 发表于 2020-11-8 22:14:58

亚东大猪 发表于 2020-11-08 22:13
报失目前是半年,我已经问清楚了,你被牛忽悠了,之前5月份的时候报失,实行过一段时间,就是当场报失当场可以领上牌单,但是后来好像一个月之后就取消了,所以,我现在周一再去补资料试试看,实在不行,我就报废算了,想办法速度快一点,希望一个月能报废出来

无册那半年?搞我心态咯。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png但是我也没其他办法啊,和你一样出事故车架换了没变更,自己报失都是天眼,只能托给黄牛

强风吹拂、 发表于 2020-11-8 22:17:22

亚东大猪 发表于 2020-11-08 22:13

补资料在变更车架,这基本不怎么行得通,很麻烦,前几年我就去弄过了,后面放弃了,找出险的保险公司,理都不理我,所以车扔了好多年没开过,最近想换摩托车开了所以才去搞报失

亚东大猪 发表于 2020-11-8 22:27:59

强风吹拂、 发表于 2020-11-08 22:17
补资料在变更车架,这基本不怎么行得通,很麻烦,前几年我就去弄过了,后面放弃了,找出险的保险公司,理都不理我,所以车扔了好多年没开过,最近想换摩托车开了所以才去搞报失

我当时是对方全责,但是对方信息没有了,所以,我已经打过黄浦交警大队的电话了,2012年的事情,不确定能不能查到,让我去吊吊看资料,所以,明天一早去一下,只要找到对方信息就能找到对方保险公司,我再去协商资料事宜,提供复印件而已,反正试试看吧,不行,就报废,想办法快一点,报失时间太长了,我基本上这几天都在找牛,郎姐这里也都在帮我问呢,所以,报失不太可能,报废还是可以的

强风吹拂、 发表于 2020-11-8 23:47:46

亚东大猪 发表于 2020-11-08 22:27
我当时是对方全责,但是对方信息没有了,所以,我已经打过黄浦交警大队的电话了,2012年的事情,不确定能不能查到,让我去吊吊看资料,所以,明天一早去一下,只要找到对方信息就能找到对方保险公司,我再去协商资料事宜,提供复印件而已,反正试试看吧,不行,就报废,想办法快一点,报失时间太长了,我基本上这几天都在找牛,郎姐这里也都在帮我问呢,所以,报失不太可能,报废还是可以的

好吧,祝你事情成功,我是已经报失了,牛单子也给我看过了,就是在等时间。唉好慢

亚东大猪 发表于 2020-11-9 06:54:45

强风吹拂、 发表于 2020-11-08 23:47
好吧,祝你事情成功,我是已经报失了,牛单子也给我看过了,就是在等时间。唉好慢

不要失去信心,说不定,牛也没说错,很快出来

强风吹拂、 发表于 2020-11-9 12:35:22

亚东大猪 发表于 2020-11-09 06:54
不要失去信心,说不定,牛也没说错,很快出来

嗯嗯,也希望你早日把事情处理好,毕竟咋们都是沪AN开头的号牌,哈哈。很少看到通n开头的车友了,遇到的事还是一模一样的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

亚东大猪 发表于 2020-11-9 13:10:18

强风吹拂、 发表于 2020-11-09 12:35
嗯嗯,也希望你早日把事情处理好,毕竟咋们都是沪AN开头的号牌,哈哈。很少看到通n开头的车友了,遇到的事还是一模一样的。

今天早上去过交警大队了,电脑里没资料,2016年才开始录入电脑,2012年的只有纸质档案,但是需要我提供具体日期,否则翻查工作量很大,但是,我什么都不知道了,刚寄最后希望于黄牛,行驶证,车子照片拍过去了,如果还没办法,结束,只能报废
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黄A走报废流程,请有能力的牛牛乱入