SunnyAlex 发表于 2020-11-7 16:55:10

又遇无良四轮!这次忍无可忍!举报!

今天去盛研修车,返回途中在可乐路淞虹路路口,遇一辆smart强行借非机动车道,实线变道超车,估计时速40以上。
贴着我就穿过去了,只要碰一下我肯定一起飞了!后座还有老婆!极其火大!我就追上去了,一听口音是个硬盘!行!你牛逼你没违章!我举报总行了吧!

以前也碰到过,人家打个招呼道个歉也就算了!尼玛就你嘴巴牢! 第一次献给你!沪B3Q010
https://pic.591moto.com/video/20201107/1604739107427497_127.mp4
https://pic.591moto.com/video/20201107/1604739198163690_376.mp4

俊骏峻浚 发表于 2020-11-7 16:56:49

或许就不应该让外地人参加拍牌和买绿牌的资格

摩旅的意义 发表于 2020-11-7 17:01:53

差点被撞飞,太危险了!这种派出所报个警,不过也没用,没造成后果派出所就只会当和事佬

SunnyAlex 发表于 2020-11-7 17:05:20

摩旅的意义 发表于 2020-11-07 17:01
差点被撞飞,太危险了!这种派出所报个警,不过也没用,没造成后果派出所就只会当和事佬

是的穿过去时我真的浑身一抖!一撞两个人肯定全部甩出去,正好路口来车的话后果不堪设想!

摩旅的意义 发表于 2020-11-7 17:07:36

SunnyAlex 发表于 2020-11-07 17:05
是的穿过去时我真的浑身一抖!一撞两个人肯定全部甩出去,正好路口来车的话后果不堪设想!

再加一个,机动车不走机动车道

SunnyAlex 发表于 2020-11-7 17:08:02

摩旅的意义 发表于 2020-11-07 17:07
再加一个,机动车不走机动车道

有道理!

qimingjie666 发表于 2020-11-7 17:10:57

确实要举报,四轮这种行为太恶劣太危险了。除了举报实线变道,还能举报走非机动车道,还有变道不打转向灯,一共分别举报3条。
如果你的视频够全,应该还能举报他路口掉头压斑马线并且不打转向灯,一共5条,如果全部采纳12分全部扣完还不够

偏執狂 发表于 2020-11-7 17:28:25

支持举报这种无良司机

风过无痕汪 发表于 2020-11-7 17:32:42

这是急着去投胎啊~~~举报没商量~~{:6_696:}

calvin 发表于 2020-11-7 17:32:57

lz可以举报三个,具体如下1、非机动车道行驶
2、变相未打转向灯
3、实线变道

如果我是你我会跟着他一路拍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又遇无良四轮!这次忍无可忍!举报!