maomitutu 发表于 2020-11-7 14:05:13

请教上海的禁行路段

二十几年没有开摩托了,现在上海的禁行路段除了三纵三横,还有哪些啊?刚刚看了论坛,北京路分时段?宛平路肇嘉浜路可以左转,还有什么花头?车子马上要到位了,搞不清楚的就要吃套餐了呀!

西瓜霜 发表于 2020-11-7 14:30:15

上海交警 APP,车辆限行查询

摩旅的意义 发表于 2020-11-7 15:01:04

高德摩托车导航输入车牌,躲避禁行路段

A、静安~程诺 发表于 2020-11-7 19:28:42

高德地图上面有

蜜蜂丰 发表于 2020-11-7 19:39:13

楼主你好,我自己画的图,不一定对。供你参考。红色为禁摩马路,黑色为单向禁摩马路

dachanio 发表于 2020-11-7 19:52:56

高德地图

maomitutu 发表于 2020-11-7 20:07:03

蜜蜂丰 发表于 2020-11-07 19:39
楼主你好,我自己画的图,不一定对。供你参考。红色为禁摩马路,黑色为单向禁摩马路

感谢感谢,南站和徐家汇有这么多小马路都不能开是真不知道,二十年前在康平路被警察罚过,别的就不知道了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_073.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

小小小球王 发表于 2020-11-7 20:31:41

蜜蜂丰 发表于 2020-11-07 19:39

牛逼!

麥嘜 发表于 2020-11-7 20:38:01

是沪a 么? 是的话基本就是 火车站 机场 迪士尼 东方明珠了

蜜蜂丰 发表于 2020-11-7 21:00:40

maomitutu 发表于 2020-11-07 20:07
感谢感谢,南站和徐家汇有这么多小马路都不能开是真不知道,二十年前在康平路被警察罚过,别的就不知道了

这些图片上的所有路可以现场都有禁摩标记,所以应该基本准确,只能说基本准确。南站可以理解,火车站飞机场都是禁摩的,徐家汇哪儿我估计有什么老干部,老领导住那儿,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教上海的禁行路段