周帜明 发表于 2020-11-8 11:05:38

我两轮才两个月 三千公里也已经见怪不怪了畜牲太多

jim992491 发表于 2020-11-8 11:15:48

警 察会问碰到了伐?没碰到就结束了

小夜仙人 发表于 2020-11-8 11:25:40

绿牌 有几个正常开车的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png电动机起步快,都当自己是舒马赫

雅马哈飞鹰 发表于 2020-11-8 11:28:41

有的人开车就蹿来蹿去,出来害人,开摩托车要小心

haigao1977 发表于 2020-11-8 11:54:10

我前天踏板车真华路隧道口45公里在车道里开,一辆辆出租车突然从我车边超过去,距离大概十几厘米,差点被它带倒,一身冷汗。红灯追上去,骂了它一顿,他个逼样知道理亏,没敢还嘴。

nicozhang 发表于 2021-1-16 17:11:40

haigao1977 发表于 2020-11-8 11:54
我前天踏板车真华路隧道口45公里在车道里开,一辆辆出租车突然从我车边超过去,距离大概十几厘米,差点被它 ...

追的上市好事,骂一顿教育一下,我是追不上,那俩车发疯一样往前开。

AttenuationVari 发表于 2021-1-18 14:06:50

有没有发现,现在路上开车的人的思路越来越奇怪了,好多次我按常理预判,但是人家不按常理出牌

极速66 发表于 2021-1-18 15:16:54

买个记录仪 要不然出不了这口恶气

chenbb 发表于 2021-1-18 15:21:28

摩旅的意义 发表于 2020-11-7 11:46
记录仪装一个,很重要!

行车记录仪必须的,而且车尾也装一个。最好两侧也装

暴走の香蕉 发表于 2021-1-18 15:22:08

AttenuationVari 发表于 2021-1-18 14:06
有没有发现,现在路上开车的人的思路越来越奇怪了,好多次我按常理预判,但是人家不按常理出牌

有时我们骑摩托不能以正常人思维去考量路上很多四轮驾驶员:无论对方是否有主观恶意,毕竟好多四轮驾驶员的能力值别说主观害人。。。就是自保都有问题。

每天要骂好几辆。。。虽然他未必听得到,但自己心里舒服点就OK。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 昨天晚上差点被撞死