nicozhang 发表于 2020-11-7 11:30:39

昨天晚上差点被撞死

11/7 凌晨0:55附近
武宁路往西不到杨柳青路
我摩托车正常驾驶
沪ADC0162 两厢新能源车
号码如果我没记错的话
从后面驶上来突然紧急侵略性变道
毫无征兆也无必要
要不是我紧急刹车并往右避让
已经被当场撞死了
后面它又连续变道挤着超过几辆车
过了大渡河路直接往s20方向开去
可惜我踏板车无法追上去

今天回想过来了,报了个警,一阵踢皮球无果。

跟群友讨论了下, 当初没拦住没报警没有记录仪,就没戏了。

本人开车五六年,各种路况也见过,野蛮驾驶也见过。违章也见过别车也见过。
不是真的危险不会到群里特地来发个帖子,只为了记录一下,上海的四轮素质还是很好的。

这种莫名其妙,同方向直接撞过来的第一次碰到。大概酒驾了吧,只记下了车牌号码,也没啥用。
就当买个教训吧。 跟死神擦肩而过,幸运。捡回一条命。

再说一句,沪ADC0162 早死早超生。

拽奶~ 发表于 2020-11-7 11:33:07

灵车漂移,赶着投胎咯

vitmao 发表于 2020-11-7 11:34:27

估计网约车

摩旅的意义 发表于 2020-11-7 11:46:08

记录仪装一个,很重要!

麥嘜 发表于 2020-11-7 11:47:28

可能是酒驾

yefeng777 发表于 2020-11-7 11:52:48

我昨晚出来溜车也碰到类似,我跟前面车辆正常距离,一个绿牌跟我后面一直急吼拉吼,快到路口憋不住了冲上来别我,车头都进来我头转过去看了他一下,他又停住了。后来我想了想,估计是看到我头盔下巴挂着运动相机怕我举报他吧。

一狼图腾一 发表于 2020-11-7 12:18:23

网约车么懂得呀,盘盘投胎一样!你指望CT?呵呵!只能期待土方车收拾他了!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

italytotti 发表于 2020-11-7 12:49:16

网约车真是毒瘤,这种垃圾就不配开车

clark2002 发表于 2020-11-7 12:51:33

这种贱人路上太多了 不发生碰擦 报警了也就互相扯皮

好摄之徒 发表于 2020-11-7 13:22:42

现在出门骑车必须带记录仪,否则没安全感!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昨天晚上差点被撞死