青青河边操 发表于 2020-11-8 08:42:47

italytotti 发表于 2020-11-7 18:25
有句话叫便宜没好货,举个例子你5000协议的车子,和1万协议的车子是都能开。但是5000协议的车子你认为会 ...

我不是说协议来的车,就光借户口的价格车另算。

橘子哥哥 发表于 2020-11-8 09:50:06

协议车比协议户口买新车整体稍微能便宜一些 协议户口一般行情8000上下

yz644301 发表于 2020-11-8 09:54:23

青青河边操 发表于 2020-11-08 08:42
我不是说协议来的车,就光借户口的价格车另算。

懂的,协议费车价

yz644301 发表于 2020-11-8 09:54:40

橘子哥哥 发表于 2020-11-08 09:50
协议车比协议户口买新车整体稍微能便宜一些 协议户口一般行情8000上下

懂了,谢谢~

叁杯不醉 发表于 2020-11-8 14:34:28

理解楼主,我也是绝不会选电动车的,挂靠一万那我宁愿外牌,毕竟不是每次都被抓住。,而且蓝A太贵没意思。貌似蓝C挂靠7000左右。或者给你一个方案,找个郊区非常可靠的朋友或者亲戚,帮他买个摩托车驾照,挂他名下,再给他3000挂靠费。然后买自己喜欢的车。实在不行干脆外牌,骑行多注意点警察就好。

yz644301 发表于 2020-11-8 16:57:59

叁杯不醉 发表于 2020-11-08 14:34
理解楼主,我也是绝不会选电动车的,挂靠一万那我宁愿外牌,毕竟不是每次都被抓住。,而且蓝A太贵没意思。貌似蓝C挂靠7000左右。或者给你一个方案,找个郊区非常可靠的朋友或者亲戚,帮他买个摩托车驾照,挂他名下,再给他3000挂靠费。然后买自己喜欢的车。实在不行干脆外牌,骑行多注意点警察就好。

这个才是走心回复

叁杯不醉 发表于 2020-11-8 23:45:59

yz644301 发表于 2020-11-08 16:57
这个才是走心回复

其实,外牌也可以开,天天骑小心点就好。只要不是内环内,被抓的几率还是不大。当然,有条件还是建议蓝C。

yz644301 发表于 2020-11-9 06:42:27

叁杯不醉 发表于 2020-11-08 23:45
其实,外牌也可以开,天天骑小心点就好。只要不是内环内,被抓的几率还是不大。当然,有条件还是建议蓝C。

外牌算了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png被拍到200大洋,被活捉还要扣分,不服还要走流程复议,太麻烦了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请教各位老司机协议一个蓝C/E多少钱