强哥. 发表于 2020-11-6 14:21:08

急问,外牌摩托车在上海出事故,对方全责的情况下怎么办?

急问,外牌摩托车在上海小区内,由于市政施工地上有线缆,导致轮胎打滑摔倒,造成人员骨折重伤。
这个事故,从事故角度出发,对方全责的情况下,外牌的因素是否会判定驾驶员也承担责任?

junzjunf 发表于 2020-11-6 14:26:23

这是意外,施工方走意外保险赔偿,跟外牌沪牌没有关系。

哈火箭 发表于 2020-11-6 14:26:58

车牌与事故没关系,你不会有责任,如果JC一定要找点责任,最多3分二百

AfricaTwin 发表于 2020-11-6 14:31:10

这得骑多块,小区里能多快,怎么还骨折重伤呢

jj_w 发表于 2020-11-6 14:35:50

民事诉讼

whocan1122 发表于 2020-11-6 14:45:35

我黄C有一次在市区自己车道行驶公交车连变两根到撞到我,交警过来算他全责。然后扣我两百块3分。你自己考虑。

atahpha 发表于 2020-11-6 15:10:35

不得噶的,我前面外牌被对向左转四轮撞飞,对方全责,交警来了看我蛮惨的,四轮司机也不大懂,完全忽略我外牌这个情况……后来过几天我处理好了我悄悄问交警,交警说最多三分两百呗

小山 发表于 2020-11-6 15:33:40

闯禁另外处罚,不影响定责

追风的公子 发表于 2020-11-6 15:33:58

AfricaTwin 发表于 2020-11-6 14:31
这得骑多块,小区里能多快,怎么还骨折重伤呢

骨折跟速度真没关系,我前段时间玩密室,被npc吓到跑的时候撞到门框,胸骨骨裂两根......有时候点子不好跑步都能摔骨折...

bflyb 发表于 2020-11-6 16:11:50

现在三分都不用出,最多两百块,小区里的道路更不太会罚了,你这个属于民事赔偿案件,和交警无关,只要找民警即可
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急问,外牌摩托车在上海出事故,对方全责的情况下怎么办?