Motorider 发表于 2020-11-4 15:57:29

也可以两蓝C互换保留

Carlos 发表于 2020-11-4 16:01:29

不受束缚 发表于 2020-11-04 13:25
可以的 但是上牌周期拉长 意思就是直接换新号假如一周 保留要超过一周时间 有些车行怕麻烦说没有保留

谢谢!

Carlos 发表于 2020-11-4 16:02:21

Motorider 发表于 2020-11-04 15:57
也可以两蓝C互换保留

你是如何让一个人名下有两个蓝C的?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Motorider 发表于 2020-11-4 16:15:19

蓝AC一个概念

xuejiajun 发表于 2020-11-4 16:37:27

过户可以保留而且车管所会劝你保留他们方便。其他就不知道了 。

金肛互撸娃 发表于 2020-11-4 21:29:51

过户是可以直接保留的(这个可以确定)
但重新上牌不是很清楚(依稀记得之前上牌的时候问过黄牛好像是可以保留原号码的)
建议去车管所问下官方答案

Carlos 发表于 2020-11-4 23:10:19

金肛互撸娃 发表于 2020-11-04 21:29
过户是可以直接保留的(这个可以确定)
但重新上牌不是很清楚(依稀记得之前上牌的时候问过黄牛好像是可以保留原号码的)
建议去车管所问下官方答案

朋友的车快报废了,过户不解决报废年限的问题

所以就是想了解下报废后拿上牌单,能不能保留原号。好像现在论坛里各种说法不一,因为我听说是蓝C不能保留原号的

但是蓝A、黄A、黄C都肯定可以保留原号

所以想确定下,要是蓝C不能保留原号,那我就把自己的蓝A借给他,让他互翻留号

金肛互撸娃 发表于 2020-11-5 00:03:42

Carlos 发表于 2020-11-4 23:10
朋友的车快报废了,过户不解决报废年限的问题

所以就是想了解下报废后拿上牌单,能不能保留原号。好像现 ...

别听哪哪说,群里说/论坛上说么答案肯定不一样的咯
去车管所问下不就知道了
但是能确定的告诉你是:过户的话号码可以保留,10月份我刚去车管所过户掉蓝C。下家签了份东西就保留号码了

Huggies 发表于 2021-4-15 11:59:48

金肛互撸娃 发表于 2020-11-05 00:03
别听哪哪说,群里说/论坛上说么答案肯定不一样的咯
去车管所问下不就知道了
但是能确定的告诉你是:  过户的话号码可以保留,10月份我刚去车管所过户掉蓝C。下家签了份东西就保留号码了

你这等于没有回答LZ问题。

LZ早就知道过户可以保留了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询蓝C牌照可以保留原号吗?