lili200309 发表于 2020-11-3 11:00:29

快两个月了,遥遥无期

爆料
事实情况:
1:执法民警(警号035820)不按法律法规执法。
2:行政复议机关未按规定出具报告书,诱导,导致非本人意愿撤销行政复议申请,并未给予回执。事实上也未处理解决行政复议申请事项。
3:上海市公安局走访也未知结果,规定15工作日也没有回执,是否受理也未知,合法维权太难。
4:12345态度很好,但是没用。
本人于2020年09月09日08时28分,在东宝兴路四川北路西约70米,被执法民警(警号035820)不按法律法规扣本人留机动车驾驶证并处罚金200元人民币的行政处罚。9月9日和9月10日向12345投诉该民警多项违规情况,随后向行政复议机关提起行政复议,9月18日询问行政复议机关是否受理,并口头给予受理肯定,未给书面答复。但随后9月21日行政复议机关齐警官来电告知行政复议同意撤销对本人的处罚,并约定9月22日前去闵行路签字。9月22日前去签字,齐警告告知签完字后的材料他会上交虹口交警队,签字期间仅表示对我的处罚允以撤销,但我无法阅读他手中材料,并在签字后不允许本人拍照,也未给我任撤销处罚决定书及凭证,仅仅让我下午14时电话联系虹口交警队余警官,说余警官会处理好随后事宜。本人当时认为他所说的程序执行后,联系到余警官后下午就能拿到驾驶证,随后等到14时本人取得余警官联系后却被告知处理需要时间,让我耐心等待。随后就开始了漫长的等待,9月29日拨打12345询问关于9月9日和10日多项投诉结果,仅仅给予一项事实肯定,当时本人也只想要回驾照并未要求核对逐条投诉,随后要求虹口交警队尽快返还驾驶证。当天下午就收到虹口交警队朱警官的回电,表示尽快处理。10月12日,本人再次向12345投诉,至今投诉没有停过,要求反馈处理的时间节点但是没有任何处理结果。10月20日向上海市公安局信访办走访,至今也没有收到是否受理的书面报告,只能通过12345得知撤销处罚的口头回应,但一直没执行,也没有时间节点。
我太难了~
各位车友有备无患吧!自己的权利一定要保护好,维权真的很难。。。处处是陷阱,非常被动

静安陈冠希 发表于 2020-11-3 11:13:06

俊骏峻浚 发表于 2020-11-3 11:14:39

人民大道200号兜一圈

静安陈冠希 发表于 2020-11-3 11:17:22

coolcooltiger 发表于 2020-11-3 11:20:19

{:6_688:}
谁为谁服务?

lili200309 发表于 2020-11-3 11:20:19

俊骏峻浚 发表于 2020-11-3 11:14
人民大道200号兜一圈

人名大道200号不是那么容易受理的,信访的会问的,去过哪去过哪
起码等上海市公安局信访60天流程走完,才能去人民大道

motofeng 发表于 2020-11-3 11:31:29

门难进脸难看事难办 民告官 难

lsksnk 发表于 2020-11-3 11:35:49

lz为什么会被jc拦下来处罚呢

lili200309 发表于 2020-11-3 11:38:44

lsksnk 发表于 2020-11-3 11:35
lz为什么会被jc拦下来处罚呢

新车随车带临牌,未悬挂,12分200大洋

lsksnk 发表于 2020-11-3 11:51:04

lili200309 发表于 2020-11-03 11:38
新车随车带临牌,未悬挂,12分200大洋

哦哦。看到了。这个就是jc问题。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快两个月了,遥遥无期