xian1314 发表于 2020-11-1 17:50:06

求推荐一款射灯 铺路效果杠杠的那种

RT 1500以内。

摩旅的意义 发表于 2020-11-1 19:52:09

萝卜不错,觉得贵未来之眼也是可以的

陈曦36 发表于 2020-11-2 02:00:16

推荐loboo家

松江-松江小时 发表于 2020-11-2 08:44:37

萝卜款式好看,功能齐全,不过亮度一般,

vanya 发表于 2020-11-2 09:41:51

工地 小太阳。。。 我一直挺好奇的。。你家住什么地方啊。。居然要射灯铺路的?是没路灯的??

一切装射灯的 我觉得都是傻逼。。。每天路上不知道被多少装射灯的照到失明了。。又不安全,意义在哪里。。。居然还要1500块。。。也是钱多烧的。。

xian1314 发表于 2020-11-2 11:12:50

vanya 发表于 2020-11-02 09:41
工地 小太阳。。。 我一直挺好奇的。。你家住什么地方啊。。居然要射灯铺路的?是没路灯的??

一切装射灯的 我觉得都是傻逼。。。每天路上不知道被多少装射灯的照到失明了。。又不安全,意义在哪里。。。居然还要1500块。。。也是钱多烧的。。

怀玉山 国道 小川藏千岛湖刚出来回上海方向 很多地方 大晚上连个鬼影都没有路那么黑 不装灯没法骑啊

庸7304 发表于 2020-11-2 11:15:05

铺路 买萝卜近光

番茄炒西红柿121 发表于 2020-11-2 11:55:25

vanya 发表于 2020-11-02 09:41

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png那只能说那些没素质 我原厂灯光暗一点的地方什么都看不见然后装了两个科威图的射灯 顺便四轮两轮和行人测试了角度 确定不妨碍他人的情况下才用

vanya 发表于 2020-11-2 12:10:27

番茄炒西红柿121 发表于 2020-11-2 11:55
那只能说那些没素质 我原厂灯光暗一点的地方什么都看不见然后装了两个科威图的射灯 顺便四轮两轮和行人 ...

别扯什么 影响不影响。。都有影响的。。车管所不能改灯,可以换个 led灯泡啊。

Ghostnook 发表于 2020-11-2 12:41:23

Piaa 海拉
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款射灯 铺路效果杠杠的那种