胡思乱想的我 发表于 2020-10-30 22:34:53

吕無双 发表于 2020-10-30 19:40
我喜欢一个人自由自在,放假就和我那三个朋友一起长途,四人帮小圈子玩玩,过年应该去福建永定,霞浦,泉州走走

永定是第一次去吗?给点小建议,我一礼拜前刚去好回来,首选初溪再者洪坑

及时行乐989 发表于 2020-10-30 23:17:11

吕無双 发表于 2020-10-30 14:09
怎么玩需要你教我?

吕無双 发表于 2020-10-31 00:24:21

及时行乐989 发表于 2020-10-30 23:17
这楼主有点暴躁啊

爆的很

吕無双 发表于 2020-10-31 00:24:39

胡思乱想的我 发表于 2020-10-30 22:34
永定是第一次去吗?给点小建议,我一礼拜前刚去好回来,首选初溪再者洪坑

风景如何

简单的 发表于 2020-10-31 00:31:59

图1、桥导航设置哪里?

胡思乱想的我 发表于 2020-10-31 00:58:14

吕無双 发表于 2020-10-31 00:24
风景如何

客家风光略带南国风味只谈人文不谈好坏,个人感觉山水优于浙江不少!永定隔壁就是云水谣当时拍爸爸去哪的地方,东山岛非常不错时间够的一起撸掉,闽南闽北吃的我是不太习惯清汤寡水的

吕無双 发表于 2020-10-31 01:03:36

胡思乱想的我 发表于 2020-10-31 00:58
客家风光略带南国风味只谈人文不谈好坏,个人感觉山水优于浙江不少!永定隔壁就是云水谣当时拍爸爸去哪的地方,东山岛非常不错时间够的一起撸掉,闽南闽北吃的我是不太习惯清汤寡水的

客家是要去看看的,我就喜欢人文野生动物,本来今年过年去的,疫情耽误了,希望年底不要爆发

胡思乱想的我 发表于 2020-10-31 01:10:10

吕無双 发表于 2020-10-31 01:03
客家是要去看看的,我就喜欢人文野生动物,本来今年过年去的,疫情耽误了,希望年底不要爆发

沿海一路撸过去蛮吃时间的,从福鼎开始北岐滩涂,然后奇达观音座,莆田湄洲岛,龙海小垦丁镇海角,我们这黄海就是难看的一比的黄泥水,一到东海就漂亮太多了

吕無双 发表于 2020-10-31 01:14:10

胡思乱想的我 发表于 2020-10-31 01:10
沿海一路撸过去蛮吃时间的,从福鼎开始北岐滩涂,然后奇达观音座,莆田湄洲岛,龙海小垦丁镇海角,我们这黄海就是难看的一比的黄泥水,一到东海就漂亮太多了

哈哈哈哈,一比黄尼水!今年我跑的不行,国庆太行突发情况影响,这三年我每年一万公里长途,现在是七千,福建回来也要过万了,太行只有明年五一了

阿祈 发表于 2020-10-31 02:02:13

每个礼拜经常溜太仓路过帮顶。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 不喜欢网红地,就喜欢这样的小地方,安静清净干净!