静安陈冠希 发表于 2020-10-29 23:50:13

阿祈 发表于 2020-10-30 00:45:23

怕他干吗,等就等,有本事让他撞你,撞了以后打110叫他赔钱追尾,反正上海到处都是设向头,他又能逃到哪里去。

lsksnk 发表于 2020-10-30 07:20:23

ikaricg 发表于 2020-10-29 14:35
小踏板没必要占用右转车道,增加通行效率也算节约社会资源了,何必给自己找不自在,这种司机不在少数,三天两头被人按喇叭,自己心情会好吗?

半夜里不谈什么通行效率了。

貼地飛行 发表于 2020-10-30 07:56:18

普及科普一下

隔壁小王他爹 发表于 2020-10-30 08:07:51

qimingjie666 发表于 2020-10-29 11:37
摩托车的无奈之处,到处受歧视,还有之前一些老鼠屎连累了规矩的摩托车驾驶员,另外现在四轮疯狂举报摩托车不是没有原因的,没有无缘无故的恨,被玩死的一定是两轮,不管你什么牌包括A牌也一样,只能和四轮一样规矩开,不然就等着被举报。通勤还是电瓶车地铁省力省心,开个摩托车通勤马路上到处是歧视,一点没意思

没意思你还混进这坛子干嘛呢?出去玩你觉得有意思的东西吧!

七次郎44 发表于 2020-10-30 08:32:51

必须盘这戆驴,让这小逼样子长长记性,支持楼主

不自律的五十鲟 发表于 2020-10-30 08:39:23

很少停直右的车道 不抢杆位 顺势升级的除外

shadowqmdz 发表于 2020-10-30 08:46:26

咪哆J 发表于 2020-10-29 09:59
我通常习惯停在左边一点  方便后车小转 ,如果再闪我  ,我也不会让

可以的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png,这样后面心急的四轮小转弯就容易压到非机动车道,就容易被电子警察抓拍了,哈哈哈!

唐包 发表于 2020-10-30 08:47:57

包小龙 发表于 2020-10-29 10:04
顺便问问大家,外环内能按喇叭吗?

这种以前举报过,没法证明是后车按的喇叭,不会审核通过。

yht 发表于 2020-10-30 08:55:28

能不能开jc说,他最多举报闯禁,无权叫人让路,何况他觉得你不能开进来说明他知道是机动车,sb太多,让个路是仁义,不让是规矩
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 广延路广中路口被一位高贵的长安汽车车主威胁了