sycy 发表于 2020-10-29 12:55:49

有些人就喜欢一定要分个对错,法律一定对么?

sycy 发表于 2020-10-29 12:59:19

未经他人苦,莫劝他人善!

xkiller008 发表于 2020-10-29 13:18:20

man 发表于 2020-10-29 10:46
法规跟法律你要区别,违章跟违法你也要分开来,我表达的观点是人都有自己的认知,对跟错,他是成年人自己 ...

楼主心怀好意,提出问题。 管理员何必要高屋建瓴,站在上帝视角呢?
这个社会有楼主这样的人,是幸运的,是温暖的。
如果大家都像你说的那样理智,冷眼,上帝视角,唯物辩证。这个世界肯定不会比现在好。 很多过得不如意的人如果想去自杀,可能你也觉得这是他自己的事情。
作为管理员,你有责任将论坛的氛围引导至一个温暖有情的方向,而不是冷眼吧。
即便你有这样的看法,藏在心里不发表更好。
如果我是论坛老板,肯定给你扣工资。{:6_686:}

太阳光辉 发表于 2020-10-29 13:31:01

我小孩五年级了,满12岁了,带头盔了,谢谢,没有尾箱,有靠背。可能视角关系,你没看仔细吧。

leolvhua 发表于 2020-10-29 13:31:11

小朋友不戴头盔,肯定是不对的。善意的提醒,还是有必要的。

太阳光辉 发表于 2020-10-29 13:36:17

今天早上起晚了,来不及用金翼送了,所以用的小踏板送。路上安全第一,我知道的,不过还是感谢楼主提醒,谢谢。

dyfish 发表于 2020-10-29 13:48:29

社会还是需要一些爱“多管闲事”的人,骑车的人群恰恰就是爱管闲事占比较大的人群。试想哪天你父母孩子在路上遇到事儿了,是不是希望有个爱管闲事的人伸把手呢?
就算有人嫌弃你多管闲事了,最多就是有点尴尬而已。好像有的国家法律规定你具备帮忙条件却袖手旁观是要负法律责任的

tyler5 发表于 2020-10-29 13:58:08

渐渐 发表于 2020-10-29 09:23
个人觉得,摩托还是一个人开   来的妥当

同意

coolcooltiger 发表于 2020-10-29 13:59:34

挡车才是属于一个人的玩具。
小踏板就是个工具,载物,载人{:6_688:}

mmz008 发表于 2020-10-29 14:24:16

7.45 是要迟到了,一般 7.40 要到校的,互相理解吧,我觉得人家开车也会当心的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 摩托还是不要带娃吧