Ein 发表于 2020-10-28 18:50:39

gsx250r

大佬们gsx250r怎么样 了解一圈下来有说车重的 离合重的 动力肉的 大佬们给讲讲吧!

黑猪胖 发表于 2020-10-28 19:08:32

不是大佬,但是这车去看过好多次,觉得还是很够用的,如果性能都发挥出来了还是够用的,当然开车习惯3-4千就换挡的当我没说,还有个人觉得,人要比车猛,不能被车驾驭自己

kkkkkjjahsjk 发表于 2020-10-28 19:58:04

开车,又没让你背着车,重什么,开个60可以了,肉什么,链条有问题,可以装装逼,

Ein 发表于 2020-10-28 19:58:11

黑猪胖 发表于 2020-10-28 19:08
不是大佬,但是这车去看过好多次,觉得还是很够用的,如果性能都发挥出来了还是够用的,当然开车习惯3-4千就换挡的当我没说,还有个人觉得,人要比车猛,不能被车驾驭自己

好的我也看了很多次就好多人说这车重啊什么的..搞得很纠结 因为第一辆车
l

粥XX 发表于 2020-10-28 23:26:11

二手GSX 250和 ninja250性价比都很高.

Ein 发表于 2020-10-28 23:26:34

粥XX 发表于 2020-10-28 23:26

好的谢谢大佬

粥粥 发表于 2020-10-28 23:32:49

确实 轮保值 川崎吧.. GSX250老头乐

粥粥 发表于 2020-10-28 23:37:59

ninja250泰进口.都是大贸.基本价格合适都是秒的。沪牌的还是比较少的

hangtharabbit 发表于 2020-10-29 12:19:06

挺适合新手 除了加满油车重(龙头重)之外没啥其他毛病 我一般都半箱油开 很少满油 调教也是偏日常的

jefforce 发表于 2020-10-29 13:05:37

粥XX 发表于 2020-10-28 23:26
现在二手车都很保值,非常保值。
所以我现在都直接买新车的,
以前二手真便宜的时候买过几辆,
超过2年车直接掉价一半,
超过4年车基本卖个残值,
还都是本田、雅马哈。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: gsx250r