小熙-赵熙熙 发表于 2020-10-29 07:09:10

芥末丝儿乐 发表于 2020-10-29 08:09:50

基建工程兵 发表于 2020-10-28 15:27
如果排量在36CC以下 即使无牌也不能十二分 因为属于助力车范围

朋友,我可以买给你,你去公安局门口试试看发。。。

不是 发表于 2020-10-29 13:01:02

暴走の香蕉 发表于 2020-10-29 13:07:08

基建工程兵 发表于 2020-10-28 15:34
我知道 但是标准还是没变 所以不能按照机动车无证驾驶处理

大哥,关键不是你说了算啊。。。。CT一句话,真的归进去。。。你可能也进去了。。。这东西网上嘴巴牢没用的

精神病患小疯子 发表于 2020-10-29 13:38:12

我觉得是吃饱了没事干!电瓶车都比你拉风。你还是找拉登一起拉屎吧!

基建工程兵 发表于 2020-10-29 16:17:26

芥末丝儿乐 发表于 2020-10-29 08:09
朋友,我可以买给你,你去公安局门口试试看发。。。

难道 试试结果是 扣我12分?当场开放验是不是36CC一下?

基建工程兵 发表于 2020-10-29 16:18:14

暴走の香蕉 发表于 2020-10-29 13:07
大哥,关键不是你说了算啊。。。。CT一句话,真的归进去。。。你可能也进去了。。。这东西网上嘴巴牢没用 ...

扣进去 我信 但是要一下子 十二分 不太可能 当然如果真的是36CC以下的话

基建工程兵 发表于 2020-10-29 16:19:07

精神病患小疯子 发表于 2020-10-29 13:38
我觉得是吃饱了没事干!电瓶车都比你拉风。你还是找拉登一起拉屎吧!

我至少能保证吃饱饭的条件下 去尝试一下

基建工程兵 发表于 2020-10-29 16:19:53

辰辰星冰乐 发表于 2020-10-28 22:56
早就没有助力车这个标准了,36cc也算轻便二轮摩托车,有驾照12分,没驾照15天

36CC一下呢 我说了36CC一下

ffffwh 发表于 2020-10-29 18:37:36

不是 发表于 2020-10-29 13:01
电助力自行车轻松40巡航

力矩感应操控自如
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某宝看到这车 那么这个到底属于哪种性质两轮