风月老司机 发表于 2020-10-27 07:10:29

四轮可以不止一个的,新能源+大牌+沪C,三辆4轮没啥问题

roundshen 发表于 2020-10-27 08:13:34

如果只是额度单 你名下可以有无数张 但是上了牌的车子只能两辆

jefforce 发表于 2020-10-27 11:42:51

hiapexmotor 发表于 2020-10-26 22:04
以前2黄1蓝变2张了?
传言的2黄1蓝,这里的蓝是指蓝C,因为蓝C的区级管理特殊性。
蓝C不是在车管所上牌,是在区轻摩站。
而且有先后顺序,只能按2黄1蓝这个顺序上,顺序错了就不行了。

hiapexmotor 发表于 2020-10-27 11:49:10

jefforce 发表于 2020-10-27 11:42
传言的2黄1蓝,这里的蓝是指蓝C,因为蓝C的区级管理特殊性。
而且有先后顺序,只能按2黄1蓝这个顺序上,顺序错了就不行了。

你的意思先有一蓝C就只能再有一张牌照了?

jefforce 发表于 2020-10-27 11:51:59

hiapexmotor 发表于 2020-10-27 11:49

对。

jefforce 发表于 2020-10-27 11:53:30

hiapexmotor 发表于 2020-10-27 11:49
不过一般已经2黄在手的人,基本上是不会再去鸟蓝C了。我就是。
现在就算送我个蓝C,我都兴趣不大。。。。

皇家小高 发表于 2020-10-27 13:10:58

到底两黄一蓝,3台车可以吗?还是只能不管蓝黄,2台车?

huex0177 发表于 2020-10-27 15:43:24

jefforce 发表于 2020-10-27 11:42
而 ...

不用传言我就是2黄1蓝   当初也没人和我说不可以   我也没在意

直接就这么上出来了,。。。 当然那是以前   现在不晓得什么情况

还有看到楼上有人说汽车只能有一辆?   指的是市户口吧?

郊区不能 沪A 加沪C 2部汽车?

chen88123 发表于 2020-10-27 15:48:29

流言终结者

亚洲机械 发表于 2020-10-27 16:34:06

一黄一兰,不能再入,两黄还能入一兰
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 个人名下能有几张黄牌?