wenerick 发表于 2020-10-26 18:49:06

停的时间估计比较多,但晚上这种路段,多停一会又有什么障碍么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

暗翼路西法 发表于 2020-10-26 18:49:57

whocan1122 发表于 2020-10-26 17:29
没有黄线,没有禁止停车牌子,为什么不能临时停靠?我不懂

你楼上的楼上已经发了

lsksnk 发表于 2020-10-26 19:00:42

whocan1122 发表于 2020-10-26 17:44
所以逻辑上,路上开的车子都是不能停的,要一直开一直开一直开开到没油然后停下来,还是被拍照说违章停车对吗?

停车位啊。停车场啊。能停的地方不是没有咯。

whocan1122 发表于 2020-10-26 19:03:38

暗翼路西法 发表于 2020-10-26 18:49
你楼上的楼上已经发了

哦,没注意,有牌子那肯定不能停啊。

Hankhan 发表于 2020-10-26 19:18:46

Carlos 发表于 2020-10-26 20:17:19

楼主我就是停这个位置的,但是停在上街沿,牌照往里面。。。

另外再多啰嗦一句,那些说“A”是尊贵的象征、市区无敌、停车方便的人呢?

现在市区里摩托车也是如履薄冰,这个道不能借、那个地方不能停。电瓶车方便程度完爆摩托车

“A”的市区“通勤”属性大打折扣,当然“老卵”属性不受影响~

就承认了吧,摩托车就是个玩具了,不再是不可或缺的工具。四轮+电瓶车才是主要私人交通工具了

风过无痕汪 发表于 2020-10-26 20:50:23

{:6_696:}

好摄之徒 发表于 2020-10-26 21:09:27

市区里骑车,踏板会略微好一点,和电瓶车样子差不多,停非机区域,车头朝外。从来没发生过被罚的事情

基建工程兵 发表于 2020-10-26 22:38:06

缺钱惹的祸 再下去 尘埃都要罚款 估计也不是没有可能

jj_w 发表于 2020-10-26 22:42:35

停斜对面饭店门口有白线的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家去四行仓库停车一定要当心…