基建工程兵 发表于 2020-10-24 22:26:49

agentofshen 发表于 2020-10-24 22:24
顶配送 4万4落地

不过 买辆二手秦 也就三多万

ASKA.JAY 发表于 2020-10-24 22:40:00

新能源利好,拍牌黄牛厉利好,跟两轮有半点毛关系,开外牌四轮的会去考虑改开两轮?还真会往脸上贴金

nomewan 发表于 2020-10-24 22:41:16

基建工程兵 发表于 2020-10-24 22:22
这车确定上海给送绿牌吗

确定的,但是上海地区送沪牌那个规定只有长续航版3.88万那款才享受,数据续航170,真实续航不知道,问题说实话,这车起步才3万不到,质量自己发挥想象力吧,至少我感觉是为了骗补贴出来的玩意,作为过渡用么应该是可以的,就像当初的QQ,也就几万块,这个比QQ还便宜......想作为真正的家庭用车,感觉不是太靠谱

ASKA.JAY 发表于 2020-10-24 22:44:56

扩大不能上高架时间是小事,明年五一后不能进内环才是真辣手,家或公司内环内就真完蛋了,新能源吧,抓紧了,到时说不定绿牌也开始限,要么就租牌

基建工程兵 发表于 2020-10-24 23:31:45

nomewan 发表于 2020-10-24 22:41
确定的,但是上海地区送沪牌那个规定只有长续航版3.88万那款才享受,数据续航170,真实续航不知道,问题 ...

其实二手秦也差不多三万多一点

基建工程兵 发表于 2020-10-24 23:32:44

ASKA.JAY 发表于 2020-10-24 22:44
扩大不能上高架时间是小事,明年五一后不能进内环才是真辣手,家或公司内环内就真完蛋了,新能源吧,抓紧了 ...

做生意的 两地跑的 农产品会产品的 送饮料酒水的 做小生意送货的 这帮人算是倒霉了 对了 七浦路那帮做服装生意的更是雪上加霜

风残烛年的老人 发表于 2020-10-24 23:49:08

应该说摩托车牌照应该要跌蛮多了…摩托车除了过江走大桥,坐轮渡,其他都是地面…我每天上下班都开的…以后车子更多了…只能乖乖排队了…本来就为了通行率…摩旅和夜飞又是另外回事了

Zero_K 发表于 2020-10-24 23:51:49

风残烛年的老人 发表于 2020-10-24 23:49
应该说摩托车牌照应该要跌蛮多了…摩托车除了过江走大桥,坐轮渡,其他都是地面…我每天上下班都开的…以后车子更多了…只能乖乖排队了…本来就为了通行率…摩旅和夜飞又是另外回事了

不钻车缝开毛摩托。

风残烛年的老人 发表于 2020-10-24 23:54:23

Zero_K 发表于 2020-10-24 23:51
不钻车缝开毛摩托。

老早钻10辆,无汤钻20辆,阿么到头就绿灯了…伐四行西吗?

Zero_K 发表于 2020-10-24 23:56:07

风残烛年的老人 发表于 2020-10-24 23:54
老早钻10辆,无汤钻20辆,阿么到头就绿灯了…伐四行西吗?

那应该向交警队提建议,把路拓宽 龙吴路就这样明显比老早好很多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这下彻底懵逼了