头疼 发表于 2020-10-23 08:16:39

咨询一下,喷子绕道

黄A车商那卖31.2万左右,个人出30.5左右,直接和个人手拉手过户不就得了,为啥还要找黄牛中间插一手,这过户手续又不复杂。这是什么原因?求解

时光缱绻如 发表于 2020-10-23 08:25:36

你说的没错,有的人钱多,让黄牛弄么一条龙,不然自己的话得跑啊

麥嘜 发表于 2020-10-23 08:32:26

问题是 现在30.5在出的那个人在哪里呢?

摩旅的意义 发表于 2020-10-23 08:39:14

差价没那么多的,都是同样的条件(活牌或者死牌)。现在网络那么发达价格都很透明的,现在牌照这块一张赚三四千,车子这里收的时候拼命压价,卖的时候各种限量款,拆改件卖。都说黄牛性欲好,不临时提价,实际只有当事人才有话语权。

小夜仙人 发表于 2020-10-23 09:08:21

牛牛不赚钱 拿什么给你服务https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

lemonhua917 发表于 2020-10-23 09:18:57

好的卖家未必能碰到爽气靠谱的买家,各种让我回去考虑考虑,各种再低一点好伐,各种拖延症,肯定敌不过牛牛一句上门收车,验车打钱的哈哈哈。爽气的买家有未必找得到靠谱的卖家,各种坐地起价,各种放鸽子,各种事故车不认账。。。不管哪一方,你遇到过几次极品买家卖家,你就觉得黄牛省心省力了,我第一次卖车,卖到想砸车,来看车的买家,每个人都是一个极品故事哈哈哈,最后直接送给车行了,反正国产车,看到就来气的那种车哈哈哈

freshingwater 发表于 2020-10-23 09:34:31

lemonhua917 发表于 2020-10-23 09:18
好的卖家未必能碰到爽气靠谱的买家,各种让我回去考虑考虑,各种再低一点好伐,各种拖延症,肯定敌不过牛牛 ...

哈哈哈,你这个说法我认可的

我不是小学生 发表于 2020-10-23 09:38:05

找黄牛你身份证一扔就可以回去了……简单明了

rick 发表于 2020-10-23 09:53:38

个人卖车经历:很多车友淘车非常不靠谱,这就是交易成本,黄牛赚的应该是这一块利润,存在即合理。

战神RK 发表于 2020-10-23 10:30:23

我也说 说卖车经历,群里提了一句卖车,因为卖价报得低,当天就有人来看车,带了一群朋友过来看,然后找各种问题要还价,毕竟是2手车,划痕,橡胶件漆水的老化都应该是正常,过几天同样价钱放给了2手车行,车行老板一分没还,直接收车。这就是差距,黄牛懂的价值,个人买车既要价钱低还要车况新。然后过几个月我看了看跟我同年份差不多公里数的车子,报价都比我卖价贵几千,有部还是事故车。
大贸车主基本都不在乎有个几千差价,图省心省时间,一切委托给2手车行操作,这叫用钱买时间。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询一下,喷子绕道