blacsheep 发表于 2020-10-22 13:51:53

中山东二路 发表于 2020-10-22 13:32
靴子落地,13年强制报废取消没戏
嗯,摩托车部分的改革主要是因为新国标电动车的全国推广,好多外地郊县没车远途出行多的,以往他们用的大功率电瓶车现在只能上摩托车牌了,所以必须要求他们考证,为了给他们提供便利。所以摩托车利好只是顺大便。。

头疼 发表于 2020-10-22 20:47:12

上海摩托车培训费会不会降?上周末去嘉年华活动现场,看到摩托车培训的E照优惠后居然还要2300多,本来车管所收费增驾个E照就2—300元,摩托车培训的市场一直存在问题,不知这次改革会不会有影响。

大板牙JC 发表于 2020-10-22 22:30:56

住嘉定的没考的可以考虑去昆山考,我打听过培训考试也就大几百,还真教点技能。不像去年我在金球学的,那真是傻逼流程啊……

BoazZ 发表于 2020-10-22 22:30:59

头疼 发表于 2020-10-22 20:47
上海摩托车培训费会不会降?上周末去嘉年华活动现场,看到摩托车培训的E照优惠后居然还要2300多,本来车管所收费增驾个E照就2—300元,摩托车培训的市场一直存在问题,不知这次改革会不会有影响。

去金球驾校吧,便宜一些。

polizei168 发表于 2020-10-22 23:26:59

金球还真是个球,啥技术也学不到。就只会让你骑个破弯梁车自己瞎转悠去。

头疼 发表于 2020-10-23 00:26:52

BoazZ 发表于 2020-10-22 22:30
去金球驾校吧,便宜一些。

我已经考完的,就是吐槽一下

二叔。 发表于 2020-10-23 09:34:02

恢复摩托车自由上牌指日可待!

蜜蜂丰 发表于 2020-10-23 10:12:29

随着政策不断放开,完全有可能哦,

Barryxx24 发表于 2020-10-23 12:35:12

政策还是拉动消费

袁新宇 发表于 2020-12-22 11:57:33

大板牙JC 发表于 2020-10-22 22:30
住嘉定的没考的可以考虑去昆山考,我打听过培训考试也就大几百,还真教点技能。不像去年我在金球学的,那真 ...

哥们,昆山驾校有介绍吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜大奔普,一系列改革,考驾照再也不用任人宰割了!