waiapple11 发表于 2020-10-21 20:37:51

上海有摩托赛道吗~~

初来乍到。各位大佬们好。
小弟在10月预定了一辆川崎400。 今年7月拿的C1证,明年7月考摩托证,正好可以等待着川崎吓死人的6-8个月预定期。
我想问问有没有上海的摩托俱乐部啊?或者上海摩托爱好者小团体。~~寻找一个小队伍中(有女骑士的最棒了!)。 嘿嘿
关于赛道的话。我听说没证也能考一个赛道摩托驾驶证。我朋友在南京考的。但是上海的话我并不知道有什么地方能提供培训,或者有什么地方能提供车让你下赛道(不过我听说很贵),我打电话问过天马赛车场和上海国际赛车场。他们回答都是不提供摩托。想玩赛道的话要自己准备车,而且不提供赛道培训的。

有没有上海老大哥来帮我解答一下嘿嘿。小弟我一开始资金问题可能只会上个C照。但是对摩托是特别热爱的。嘿嘿 谢谢各位大哥了。

waiapple11 发表于 2020-10-21 20:38:33

订了车之后我就自称见习川崎车主。 嘿嘿嘿
时间咋就过这么慢呢

fjlf 发表于 2020-10-21 21:48:34

这车下赛道动力很不够用,换一个500以上的排量吧

101dd 发表于 2020-10-21 22:19:24

来天马找L7俱乐部,啥都有

waiapple11 发表于 2020-10-21 22:44:57

fjlf 发表于 2020-10-21 21:48
这车下赛道动力很不够用,换一个500以上的排量吧

不是。我现在还没车。我车还在来的路上。我也没证。我想搞个赛道摩托证先玩起来! 安耐不住了

waiapple11 发表于 2020-10-21 22:45:27

101dd 发表于 2020-10-21 22:19
来天马找L7俱乐部,啥都有

好啊!有群吗或者有什么联系方式吗谢谢大哥了

飞鸣 发表于 2020-10-22 09:18:30

我就住天马山赛车场边上,天天有引擎轰鸣声

沪牌超市薛老板 发表于 2020-10-22 10:49:02

waiapple11 发表于 2020-10-21 22:45
好啊!有群吗或者有什么联系方式吗  谢谢大哥了

189 1621 7161聚摩炮老板电话 l7营运总监兼培训官 希望你玩得开心

辰辰星冰乐 发表于 2020-10-23 01:26:24

基本只有天马山

(-_-) 发表于 2020-11-1 19:38:19

天马山0.0
页: [1] 2
查看完整版本: 上海有摩托赛道吗~~