野火春风斗女人 发表于 2020-10-21 20:51:35

蓝牌不建议买商业险,黄牌要考虑各种约束

Flandre_Reisen 发表于 2020-10-21 22:43:10

野火春风斗女人 发表于 2020-10-21 20:51
蓝牌不建议买商业险,黄牌要考虑各种约束

蓝牌不建议买商业险有什么说法吗?

一个屌丝 发表于 2020-10-21 22:56:19

野火春风斗女人 发表于 2020-10-21 19:44
投了商业险就会有各种约束,比如,不能出现除行驶证照片外用焊锡、螺丝等固定的物件,(含:风档、尾箱、边箱、手机支架等)尤其遇到重大交通事故、涉嫌违法改装所谓的商业险也就基本凉凉,因此投保前一定要仔细阅读保险理赔条款,曾经遇到过一个买了个商业险装了个大尾箱还一路哼哼的大帅哥,笑死人了。

MOOG 发表于 2020-10-22 00:36:03

Oreo202 发表于 2020-10-21 17:24
你是什么排量的呀 套合格证蓝牌买保险 出事情商业险赔付吗

弯梁车,你刚买摩托车玩吗?这些不是你要担心的事,只要人家买给你就行了。

Oreo202 发表于 2020-10-22 07:28:51

MOOG 发表于 2020-10-22 00:36
弯梁车,你刚买摩托车玩吗?这些不是你要担心的事,只要人家买给你就行了。

对的 刚玩车 所以问的比较多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

大凤神 发表于 2020-10-22 09:06:22

Oreo202 发表于 2020-10-21 20:45
这么严格的啊 手机支架都不允许,这个商业险是不是有点扯淡了

在下是凤神,装尾箱及小改装件在上海都是可以合法进保的。不要以讹传讹。我这边处理进保也多次了,正常范围的改装件都是OK的。如果你们搞不定,那么,我这边也可一条龙处理进保定损等活动。凤神,电话及微信,15216712114

ScHmitt262 发表于 2020-10-22 09:18:16

海鸥和凤神都是论坛大佬,可以找他们

tornado 发表于 2020-10-22 09:49:16

有点扯啊

Biig 发表于 2020-10-22 09:55:19

郎姐能买 东方路上

Oreo202 发表于 2020-10-22 11:29:41

大凤神 发表于 2020-10-22 09:06
在下是凤神,装尾箱及小改装件在上海都是可以合法进保的。不要以讹传讹。我这边处理进保也多次了,正常范围的改装件都是OK的。如果你们搞不定,那么,我这边也可一条龙处理进保定损等活动。凤神,电话及微信,15216712114

行的 我已经在你哪办了 我个人也觉得这种说法不靠谱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于轻便摩托车商业保险