Oreo202 发表于 2020-10-21 14:41:19

关于轻便摩托车商业保险

请问下上海的摩友,摩托车商业险(三者+意外)在哪里可以购买?
摩托宝上可以直接购买,就是客服也没个客服,承保公司是哪家也没有写明清楚,还是希望能直接去保险营业厅办理。

波若密弥嘛哞 发表于 2020-10-21 15:39:06

{:6_696:}不知道呀,同问

小行星 发表于 2020-10-21 16:16:40

凤神呀,2轮4轮交易过好几次,真心赞!

春风250 发表于 2020-10-21 16:17:18

浦西,常熟路8号8楼。
浦东,高科西路中建广场。
是交强险。商业险不知道。

MOOG 发表于 2020-10-21 16:29:02

论坛置顶的买保险的啊,我在那买了好几年了。就收两百手续费而已省心省力

Oreo202 发表于 2020-10-21 17:23:26

春风250 发表于 2020-10-21 16:17
浦西,常熟路8号8楼。
浦东,高科西路中建广场。
是交强险。商业险不知道。

感谢 商业险好像正常渠道出不来

Oreo202 发表于 2020-10-21 17:23:39

小行星 发表于 2020-10-21 16:16
凤神呀,2轮4轮交易过好几次,真心赞!

谢谢

Oreo202 发表于 2020-10-21 17:24:26

MOOG 发表于 2020-10-21 16:29
论坛置顶的买保险的啊,我在那买了好几年了。就收两百手续费而已省心省力

你是什么排量的呀 套合格证蓝牌买保险 出事情商业险赔付吗

野火春风斗女人 发表于 2020-10-21 19:44:47

投了商业险就会有各种约束,比如,不能出现除行驶证照片外用焊锡、螺丝等固定的物件,(含:风档、尾箱、边箱、手机支架等)尤其遇到重大交通事故、涉嫌违法改装所谓的商业险也就基本凉凉,因此投保前一定要仔细阅读保险理赔条款,曾经遇到过一个买了个商业险装了个大尾箱还一路哼哼的大帅哥,笑死人了。

Oreo202 发表于 2020-10-21 20:45:25

野火春风斗女人 发表于 2020-10-21 19:44
投了商业险就会有各种约束,比如,不能出现除行驶证照片外用焊锡、螺丝等固定的物件,(含:风档、尾箱、边箱、手机支架等)尤其遇到重大交通事故、涉嫌违法改装所谓的商业险也就基本凉凉,因此投保前一定要仔细阅读保险理赔条款,曾经遇到过一个买了个商业险装了个大尾箱还一路哼哼的大帅哥,笑死人了。

这么严格的啊 手机支架都不允许,这个商业险是不是有点扯淡了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于轻便摩托车商业保险