大大马哥 发表于 2020-10-20 21:34:03

去昆山切碗鳝丝面,去淀山湖喝杯咖啡。完美,完美。。

刚结束大西北3300公里的四轮自驾游玩。有点像想念江南的食物,昆山大市的兴隆鳝丝面念想了好久,今天天气不错,骑上我的小摩托,一路向西,顺便给小V冲冲电。经过1小时的骑行,根据高德地图的指引,来到了位于昆山张浦镇大市镇的兴隆鳝丝面。

这家来了很多次了,老规矩一碗25块的面+四分之一白斩鸡。一共50块。色色一一。

切面还遇到上海来的爷叔,开1600gtl的大佬。吃完面到附近村上随便兜兜。

兜完就去淀山湖环湖走走,顺便喝杯自己带的挂耳。

这个天气骑车真舒服,回去走朱家角,顺便买两只螃蟹回去蒸蒸。。

黑猪胖 发表于 2020-10-20 21:49:25

我问下上海牌照摩托去那边抓吗?

大大马哥 发表于 2020-10-20 21:51:02

黑猪胖 发表于 2020-10-20 21:49
我问下上海牌照摩托去那边抓吗?

应该没事,这是昆山乡下。

天下人 发表于 2020-10-20 21:52:07

膳丝挺好,白斩鸡看起来一般。

黑猪胖 发表于 2020-10-20 21:53:23

大大马哥 发表于 2020-10-20 21:51
应该没事,这是昆山乡下。

好的,好像还是挺远的,楼主哪里开过去的?

汉寳寳 发表于 2020-10-20 22:09:05

金森森 发表于 2020-10-20 22:26:24

哇https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png黎叔的惬意生活

在地狱 发表于 2020-10-20 22:30:54

昆山基本全禁外牌摩托

大大马哥 发表于 2020-10-20 22:33:34

在地狱 发表于 2020-10-20 22:30
昆山基本全禁外牌摩托

对的,

大大马哥 发表于 2020-10-20 22:33:57

黑猪胖 发表于 2020-10-20 21:53
好的,好像还是挺远的,楼主哪里开过去的?

莘庄
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 去昆山切碗鳝丝面,去淀山湖喝杯咖啡。完美,完美。。