sforever 发表于 2020-10-20 00:03:19

出来找儿子的,天下父母心理解下

lsksnk 发表于 2020-10-20 00:24:39

为了下一代谋幸福

不受束缚 发表于 2020-10-20 05:02:01

就服这种人 警察看到敢上去管吗?敢抓吗?以下事件是真人真事 一个20岁小女孩血透一周三次每次四小时 她爸爸开着假牌照摩托车没有驾驶证被警察拦下不止一次 罚钱吗?拘留吗?扣车吗?都没有 扣了车不能带女儿去血透 5天以上不血透人就不行了 被警察拦下大病医保单递上去 单子上写着尿毒症 警察呵呵 我只能呵呵

asurada36 发表于 2020-10-20 06:02:36

死哪讹哪

Ralf0223 发表于 2020-10-20 07:02:33

張小俊 发表于 2020-10-19 22:15
大哥你反光镜忘了翻下来了

收着开日常……

Ralf0223 发表于 2020-10-20 07:03:15

不受束缚 发表于 2020-10-20 05:02
就服这种人 警察看到敢上去管吗?敢抓吗?以下事件是真人真事 一个20岁小女孩血透一周三次每次四小时 她爸爸开着假牌照摩托车没有驾驶证被警察拦下不止一次 罚钱吗?拘留吗?扣车吗?都没有 扣了车不能带女儿去血透 5天以上不血透人就不行了 被警察拦下大病医保单递上去 单子上写着尿毒症 警察呵呵 我只能呵呵

是额呀,将死之人,无敌

owenking 发表于 2020-10-20 07:43:29

不受束缚 发表于 2020-10-20 05:02

个人认为说到底还是福利不够,没有能力做到大病全报。

谢昱良 发表于 2020-10-20 08:16:21

owenking 发表于 2020-10-20 07:43
个人认为说到底还是福利不够,没有能力做到大病全报。

中国人口太多了,经济都靠房地产,国家怎么支撑这些呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png都发展实体经济,那么很多混日子的人又不行了

zhesd520 发表于 2020-10-20 08:31:09

特技路权,级别仅次于国宾车队{:6_681:}

摩托小白883 发表于 2020-10-20 08:47:54

谢昱良 发表于 2020-10-20 08:16
中国人口太多了,经济都靠房地产,国家怎么支撑这些呢都发展实体经济,那么很多混日子的人又不行了

国外穷人大病没有保险基本靠富豪的捐赠charity,不过要用这个慈善有条件,信用记录里要不能有任何大额消费,不然马上让你还钱,像中国这种开着宝马去经适房的情况根本不存在的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 闯红灯不稀奇,这样了还要闯红灯真心无敌