概概 发表于 2020-10-19 13:55:12

外牌停马路牙子,派出所说要发回原籍

事情在昨天下午,浦东内环。我一部浙A春风250nk,停在马路牙子上好几天没开了。当时本人不在,下午派出所过来把挂车上头盔拿走了,晚上过去问,民警说说外牌不让开,要来物流单发回原籍取头盔,我说我车要卖,他说拿过户单过来取头盔!拿我头盔没有给我任何回执材料,车子上也没违章停车单子,闯禁区的处罚单子(当时本人不在场)。车子没被扣,只拿了头盔!晚上过去问的时候,拍了我的行驶证照片!请问广大车友,该怎么处理为好,谢谢。

概概 发表于 2020-10-19 14:00:19

不是小陆家嘴,科技馆,这种地方

华山论剑 发表于 2020-10-19 14:02:38

头盔又没违章,凭什么拿走?

概概 发表于 2020-10-19 14:05:14

华山论剑 发表于 2020-10-19 14:02
头盔又没违章,凭什么拿走?

过去问的时候,就说外牌摩托车在上海不让开,凶巴巴的,也没说其他事情,就说了不让开这个事。

junzjunf 发表于 2020-10-19 14:06:06

真是中奖。。我在浦东内环十几年,那边的JC感觉看到摩托车就像没看到一样。。

概概 发表于 2020-10-19 14:08:18

junzjunf 发表于 2020-10-19 14:06
真是中奖。。我在浦东内环十几年,那边的JC感觉看到摩托车就像没看到一样。。

是的呀,中奖了。这部车去年买,也开了17000公里了,浦东被扣过一次分,3次查酒驾,一次违章停车

凌恒 发表于 2020-10-19 14:13:00

概概 发表于 2020-10-19 14:08
是的呀,中奖了。这部车去年买,也开了17000公里了,浦东被扣过一次分,3次查酒驾,一次违章停车

拿着运动相机再去派出所问,全程录像

kelvin_tu 发表于 2020-10-19 14:13:13

估计复议多了 JC也看到外牌搓起了

概概 发表于 2020-10-19 14:13:59

凌恒 发表于 2020-10-19 14:13
拿着运动相机再去派出所问,全程录像

概概 发表于 2020-10-19 14:16:07

kelvin_tu 发表于 2020-10-19 14:13
估计复议多了 JC也看到外牌搓起了

可能是吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 外牌停马路牙子,派出所说要发回原籍