YY扭扭 发表于 2020-10-19 17:14:53

这个头盔的洞洞眼蛮有劲的么

袁9755 发表于 2020-10-19 19:05:15

我一直这么放头盔所以不会买太好的,主要是方便。其实头盔也是易耗品带脏了直接换,买来第一件事边上不醒目的地方开个孔。

小源子 发表于 2020-10-24 12:58:53

袁9755 发表于 2020-10-19 19:05
我一直这么放头盔所以不会买太好的,主要是方便。其实头盔也是易耗品带脏了直接换,买来第一件事边上不醒目的地方开个孔。

漂亮的车,上海哪里有现车啊

袁9755 发表于 2020-10-25 15:12:06

小源子 发表于 2020-10-24 12:58
漂亮的车,上海哪里有现车啊

莘北路40号,还有试驾车。

袁9755 发表于 2020-10-25 15:22:03

天好才骑出去压马路,到今天二百多公里。各方面比较满意就是车把过低,一米八身高骑姿不舒服,自己找加高模块动手改装。

袁9755 发表于 2020-10-25 15:23:34

装完高度角度完美,非常舒服。

袁9755 发表于 2020-10-25 15:27:48

双杠动力足够排气声非常好听,新车变速箱空挡比较难找磨合后应该有改善,其他档位顺滑有吸入感。三挡速比设计有点鸡肋,二挡略微给油直入四挡动力足够顺滑。

袁9755 发表于 2020-10-25 15:36:03

车子整体做工与细节用料都不错,完全不同于以往国产车绿螺丝的风格https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png前后钢丝轮毂真空胎抓地力尚可。前后abs刹车初段偏软,abs介入点比较晚符合复古车定位。刹车排挡位置设计不够合理停车碰脚,应该向前移动五指距离。

袁9755 发表于 2020-10-25 15:38:34

定制配件陆续到位,这个玩具适合自己改着玩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png之后持续更新

小源子 发表于 2020-10-26 15:37:21

袁9755 发表于 2020-10-25 15:12
莘北路40号,还有试驾车。

谢谢,现在开有什么问题吗 ,我看高金也不错,再犹豫中
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新提国产复古re3