日行一善 发表于 2020-10-17 18:54:42

感谢591,感谢江苏摩邦的嘉年华礼物,大家快来沾沾喜气!

今天去591嘉年华逛一圈,正要走呢,老婆听说台上有抽奖便令我去服务台兑了张奖券,于是五分钟后,老婆上台领奖了,老婆happy就是我happy,果然结婚掉坑里的男人求生欲都强得很。也在会场碰到了不少好朋友,郎家千金的热情招待,倪氏老板的基情拥抱,有过二轮四轮多次交易热心的聚摩阿渣兄弟,好多因机车结缘的熟人都遇见了,看到附近马路上都是车友在开来开去,感觉今天所有被妖魔化的摩托车爱好者,终于在这个社会上扬眉吐气了一回。

抽奖获得的奖品是江苏摩邦赞助的芬兰sweep品牌骑行服,细看下极有质感用料扎实的一件衣服,挡风防水还带内护甲,黑灰的配色设计带一些红色的镶边点缀,感觉很沉稳又不失野性的风格,做工一流,我超级心水,也和摩邦公司负责人见了面交换了微信,了解到他们特地从无锡赶来上海参加这次聚会,为本届嘉年华的举行锦上添花,非常感谢江苏摩邦的辛苦和慷慨!

在这里得瑟晒一下大奖,给进来本贴的朋友沾沾喜气,明天去抽奖的时候,能多一分运气!也祝愿广大车友、车商身体健健康康,行车安安全全!

Kimjiefan 发表于 2020-10-17 19:04:20

我看到你举手的,羡慕啊

日行一善 发表于 2020-10-17 19:16:41

Kimjiefan 发表于 2020-10-17 19:04
我看到你举手的,羡慕啊

给你沾沾喜气,下次就轮到你啦!

Carollay 发表于 2020-10-17 19:18:24

满好的,恭喜恭喜~

追风の大叔 发表于 2020-10-17 19:19:50

snake333 发表于 2020-10-17 19:21:08

刚回来,抽奖没券,连川崎试驾都没拿到名额,去的太晚了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png

日行一善 发表于 2020-10-17 19:28:57

Carollay 发表于 2020-10-17 19:18
满好的,恭喜恭喜~

开心,有机会一起跑!

日行一善 发表于 2020-10-17 19:41:51

追风の大叔 发表于 2020-10-17 19:19
一等奖就是好,今天没中奖

希望在明天

椰子糖 发表于 2020-10-17 22:05:28

点赞!!!!!

毡子 发表于 2020-10-17 22:28:20

页: [1] 2
查看完整版本: 感谢591,感谢江苏摩邦的嘉年华礼物,大家快来沾沾喜气!